Caloo(カルー) - 横浜市港北区篠原西町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

横浜市港北区篠原西町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

まつもと歯科 (神奈川県横浜市港北区)

みゃ(本人・30歳代・女性)

友人から良い歯医者があると紹介され、検診ということで、行って来ました。色々虫歯など見つかってしまい…。とにかく、歯医者が苦手な私なので、凄く怖くなってしまいました。今の歯の状態、これからの治療方針など、凄く丁寧にお話してくれました。今では虫歯の治療もし、親知らずも二本抜きました。痛がり、怖がりな私がここまで出来たことに、自分も驚き、友人も驚いてました。他の人に紹介できるくらい、良い歯医者です。電車も乗り継ぐので近くはありませんが、ここに通うと決めました。どこの歯医者に行こうか迷ってる方、一度行ってみるのもいいですよ。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

亀井歯科医院 (神奈川県横浜市港北区)

fuko(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療に行きました。

かなり神経に近いところまで穴が開いていたのですが、丁寧に治療をしてくださり、神経を傷つけることなく治療していただけました。

高台の病院なので、診察台からランドマークなど横浜の風景が見えてリラックスできます。先生が一人なので少々待ち時間がありますが、説明はとても親切です。看護師さんも皆さん優しく対応してくださいます。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年04月

米山歯科クリニック (神奈川県横浜市港北区)

NICOLE(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の治療でお世話になりました。治療中に親もこの歯医者に移るよう勧められ(歯並びなどの遺伝があるため?)、自分は長年のかかりつけがある旨を伝えるとあからさまに嫌な態度をとられました。その後の子供の治療でも1回でも泣けば治療はしないと言われ、本当に2、3回は何もせず帰されました。それ以外にも大声で看護婦さんや助手さんを怒鳴ったり、不快に思うことが多かったので歯医者を変えました。他の方の口コミにもありましたが、患者の時間をもう少し考慮してほしかったです。小児歯科としては特にお勧めできません。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月