Caloo(カルー) - 横浜市鶴見区鶴見中央の歯科の口コミ 7件

横浜市鶴見区鶴見中央の歯科の口コミ(7件)

アシホ歯科医院 (神奈川県横浜市鶴見区)

タイトル通りネットで口コミ検索しても口コミがなかったので少し不安でしたが
試しに行ってみると予約なしですぐ診ていただけました。
先生は親身になって相談に乗ってくださる方です。安心しました。
子供を連れて行きましたがスタッフの女性がお世話してくれたので安心して治療にも集中できました。
クリニックの中は新しく清潔感あります。
近所の歯医者さんは3件ほど別のところ行ったことありますが一番良かったかなと思っています。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月

鶴見歯科医院 (神奈川県横浜市鶴見区)

ナイルブルー180(本人・30歳代・女性)

きれいで大きな病院ですが、待ち時間も少なくスムーズに案内してもらえます。受付の方も丁寧です。評判の病院のようですね。
先生も親切で治療中の痛みも少なかったです!現状や治療方針の説明も明確で、だらだら通院回数が増えるなんてこともありませんでした。
夜9時まで診てもらえるのも働いている人にとってはうれしいです。あとはもう少し駅から近ければ最高なのですが、ってそれは贅沢ですね。
これからもお世話になりたい病院になりました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月

鶴見中央歯科クリニック (神奈川県横浜市鶴見区)

はちこ(本人・30歳代・女性)

ある日ご飯を食べていたら、10年くらい前に治療した差し歯がとれてしまいました。
急だったので、いつも通っていた歯医者さんがたまたま急なお休みで連絡がつかず、駅前のこちらの歯医者さんに電話して診ていただきました。
駅から5分ほどのところで、大きい通りに面しているのでわかりやすかったです。
中は明るくて、新しくはないけど掃除の行き届いている印象。
治療するところは、きちんとこ区切られていますが、個室すぎず開放感もあります。
この日はわたし自身は子どもを連れてきていませんでしたが、子連れの方がいて、親御さんが治療中に子どもが泣いていたら、スタッフの方々抱っこしたり外で気分転換に空気吸わせてくれたり、とても面倒見が良かったです。
自分が治療している間も、これなら安心だな」と思いました。

何人か先生がいらっしゃいますが、私が診ていただいた先生は説明が丁寧で、治療法も押し付けではなく患者側の意向も汲んでくださる方で信頼できます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月

森歯科医院 (神奈川県横浜市鶴見区)

はむすた(本人・40歳代・女性)

建物が古い医院です。夜19:30までやっています。
京急鶴見駅からすぐそばにあります。

予約なので待ち時間も短いです。
夜 歯ぎしりがひどいために歯が削れてしまい、朝起きると顎が痛く、悩んでいたところ、、マウスピースを勧められました。毎晩マウスピースを付けたおかげで 大変楽になりました。
マウスピースは消耗品なので 何度か変える必要があり、夜つけるのは面倒ですがとても楽になりました。
歯の歯石とりもやっていただきました。とても丁寧に処置していただける先生です。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2016年11月

セントラルデンタルケアクリニック (神奈川県横浜市鶴見区)

孔雀石509(本人・50歳代・男性)

2か所、治療してもらって、両方とも残念な結果になってます。
1っか月半も時間をやりくりして、
何のために通ったのか。

きっかけは、かぶせ物がとれたので診てもらいました。
新しいものをかぶせてもらったら、かみ合わせが悪く、
2~3日、口の周りが痛くて仕方なかった。

もう1つは、別のかぶせ物で、やばくなってるとかで、
一度外して、新しくかぶせなおしてもらったのですが、
硬いものを噛むと痛むので、
そのうち別の医者に行かねばと思ってます。

これまで、ネットの口コミにはお世話になってるので、
一種の義務感から書いてます。
患者としては経験が浅い(当たり前か)ので
分からないことも多々あるんでしょうが、
事実のみ書かせてもらいました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

セントラルデンタルケアクリニック (神奈川県横浜市鶴見区)

木瓜694(本人・40歳代・女性)

約2年前、噛み合わせを診てもらいたくて受診。マウスピースを作って貰いましたが、歯に合っていなく装着したら歯茎が腫れました。調整してもらっても変わらずでした。初診の時に、虫歯になってる歯があると言われたのに、なかなか治療してくれないので確認すると、虫歯はないですと。確認されたのが気に入らなかったらしく、医療者でもないのにそういう言い方しないでとキレられました。他院と比べて物凄く雑で適当なクリーニングでした。数回通院しましたが時間もお金も無駄だったですし、今でもモヤモヤします。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2022年05月

北村歯科 (神奈川県横浜市鶴見区)

歯科

治療とホワイトニングで受診しました。良心的な価格に惹かれました。
よくお話される先生です。疑問に思ったことはなんでもきくとたくさん答えてくれます。
治療については特別技術が良いとは思いませんでしたが、まぁ自費治療が安いので...ということで通いました。
ホワイトニングについては、上下4番までで7000円くらいだったと思います。とても安いし染みにくかったです。ですが唇が照射中かなり熱くなることがあったので痛くなる前にすぐに冷やしてもらったほうがいいと思います。
染みにくい分一度の照射ではそんなに真っ白!にはなりません。当方タバコも吸わず定期的にホワイトニングしてましたがそれでも白くなりにくかったのでタバコ吸う人は数回通わないといけないかもしれません

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月