Caloo(カルー) - 市川市富浜の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 4件

市川市富浜の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(4件)

みずの皮フ科医院 (千葉県市川市)

ののの(本人ではない・5〜10歳・女性)

娘のイボ、湿疹、汗も、棘が刺さったなどの時に診てもらっています。
先生はとても親切で看護師さん達も皆丁寧な対応です。
処置のみならすぐに診察してもらえますが、診察だとかなりまちます。
予約しても時間通りとはなかなかいきません。
でもたくさんの患者さんがくるので人気な病院ならではのことではと諦めています。
今後も通い続けます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

みずの皮フ科医院 (千葉県市川市)

シャトルーズグリーン338(本人・20歳代・女性)

病院も綺麗で受付、先生みんなとても親切です♡
もう何度も通っていますが、いつ行っても
しっかり診てくださるので私も旦那も子どもも…
家族みんなで通っています(^○^)
待ち時間が長いことがあり、呼ばれるまで長いなー、と思うこともありますがそれだけ人気で患者さんも
多いようです!!!!
みなさん子どもに優しいので、子どもも安心して
いつも診てもらっています!!
これからもお世話になりたい、通いたいと思う
皮膚科です!!!!!

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

みずの皮フ科医院 (千葉県市川市)

以前近くに住んでいた時に通ってました。キッズスペースがあり、授乳できる部屋があったりと、子供がいたのでとても助かりました。通路が広いため、ベビーカーでも入りやすく、いつも小さい子供連れの方が来ていました。
スタッフの方はとても穏やかな雰囲気の方が多く、子供にも優しかったです。私が診察していただいている間も、おもちゃで子供をあやしてくれたりと、先生のお話をきちんと聞けるようにしてくれました。
先生は男の先生一人のときと、女性の先生がいるときがありました。(ご夫婦かな?)
先生方もスタッフの方と同じくとても穏やかで、子供にも優しかった印象です。
人気がある病院のようでいつも混んでいることが多かったですが、ネットで予約ができるので、あまり待つこともなく診察が受けられました。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アンテベート軟膏0.05%、ロコイド軟膏0.1%、プロペト

みずの皮フ科医院 (千葉県市川市)

モモコ(本人・30歳代・女性)

〈病院〉
綺麗で清潔感があります。
待合室も広くゆったりしています。
端の方にキッズスペースもあります。

〈先生〉
院長先生は爽やかな雰囲気で感じのいい方でした。
しっかり説明もしてくださいました。

いつもとても混雑しています。
予約しないで行くとかなり待つことがあります。
初診の時はできないと思いますが、再診の時からはネットで予約ができるので予約してから行くことをおすすめします。
そうするとわりとスムーズに診察していただけました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月