Caloo(カルー) - ふじみ野市福岡の歯科の口コミ 2件

ふじみ野市福岡の歯科の口コミ(2件)

医療法人社団真幸会 スマイル歯科 (埼玉県ふじみ野市)

ぴょんぴょん(本人・30歳代・女性)

ヨーカドーの2階にある歯医者さんなのですが、とにかくいつも患者さんが沢山います。
それだけ治療が上手という事なんでしょう。
待ち時間が長いのは事前に電話予約をすればすみますが、なにしろ人気の歯医者さんなので数日先まで自分の思い通りの時間に予約がとれない場合もあります。

これさえ除けば、先生の治療は痛くないし、早いしでまず文句はないです。
院内もまだ新しいのか綺麗ですし、治療イス?の脇にTVもついているので歯の型取りするときなども退屈しません。
それから、ガラス張りなので二階からの景色が結構綺麗です(笑)

歯医者さんがコンビニの数より多い今、あれだけ多くの患者さんが通っているのにはそれなりの訳があるんだと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2014年11月

医療法人社団真幸会 スマイル歯科 (埼玉県ふじみ野市)

ぽてむに(本人・30歳代・女性)

ヨーカドーの2階にある歯医者です。自分の時間までヨーカドーの店をみながら待つこともできます。

親知らずの痛みで来院しましたが、先生が親切で丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。私の場合、親知らずが複雑な生え方をしているので、抜くとなると総合病院など大きな施設にいかなければならなかったので、歯茎周辺の消毒と掃除をしてくれました。

治療スペースもガラス張りの窓に面しているので開放感があり、外の景色を見ながら待つことができるので退屈しません。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年11月