Caloo(カルー) - 館林市緑町の口コミ 4件

館林市緑町の口コミ(4件)

医療法人 神尾内科医院 (群馬県館林市)

雫199(本人・40歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

若い頃からお世話になっています。
働き始めた頃から、風邪をひくと喘息のような症状が長引き、その度にお世話になっていました。

いきなり強い薬は処方しないので、信頼しています。

3人の子供達もお世話になっています。
スタッフの方も皆さん明るく元気で、子供が院内で吐いてしまった時なども笑顔でチャチャッと対応して下さいました。

子供が3人揃ってグッタリしていた時は、車まで連れて来てくれた時もありました。

これからもずっとお世話になりたい、信頼できるお医者様です。

前回かかったのはインフルエンザの予防接種の時でしたが、予約無しでできるので、体調の良い時に受けられるのが助かります。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

医療法人 神尾内科医院 (群馬県館林市)

みそ(本人・30歳代・女性)

以前近所(館林市)に住んでおり、持病の小児ぜんそくのため、まさに毎週のようにお世話になっていました。

聴診器で呼吸の様子などを診ていただいた後、10分くらい吸入する流れでした。吸入のお薬は苦く感じましたが、その後呼吸が楽になりました。いつも、婦長さんによくしていただいていました。

待合室は絵本などがあり、子どもも飽きないと思います。冬場は大勢の子どもたちがいたのを思い出します。看護師さんや、会計スタッフさんにも親切にしていただきました。ホームページには英語と中国語の説明もあるので、外国の方の受診も増えたのでしょうか。
神尾先生、お元気ですか。その後小児ぜんそくは完治しました。ありがとうございました。

来院時期: 1993年04月 投稿時期: 2011年11月

森田歯科医院 (群馬県館林市)

5年前までお世話になっていました。

現在は引っ越してしまい別のところでお世話になっています。

中学生のころから結婚するまでの間、ずっと歯科はこちらがかかりつけでした。
約12年くらいの期間でしょうか。
親知らずの抜歯や根幹治療、歯のクリーニングや噛み合わせや冠のメンテなど
色々とお世話になりました。
こちらの医院は先生や歯科衛生士の方がとても親切で丁寧でしたし、
ほぼ予約時間で通してもらえるので気持ちよく通院できました。
歯科探しで迷っていた友人に此処を薦めたこともありました。
引っ越さなければ今もこちらにお世話になっていたと思います。

館林も歯科医院が増えましたが、
人づてに聞く口コミはまちまちです。
なので、参考になれば幸いです(^^;)

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2015年07月

医療法人 神尾内科医院 (群馬県館林市)

回雪782(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0 日本脳炎ワクチン

子供が小さいときに、内科と予防接種でお世話になりました。基本的に空いているので、すぐにかかることができます。予防接種も予約なしですぐやってくれるので、大変ありがたいです。先生はだいぶ高齢ではありますが、子供には優しいです。話によると高齢の方には少し厳しいようですが…予防接種は看護士さんがやってくれますが、一瞬で終わるので、うちの子供が泣いていたのは本当に小さいうちだけです。看護士さんもとても優しく、おもちゃであやしてくれます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬: