大崎市古川北町の口コミ(3件)
- 宮城県大崎市古川北町
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
青田歯科医院 (宮城県大崎市)
母の入れ歯を作りにいきました。先生が本当に親切にしてくださり気持ちよく診察をうけることができました。入れ歯も調子良く、美味しく食事ができるようになりました。ありがとうございました😊私は虫歯の治療を、よく説明してくれたので安心して治療に望むことができました。これからは歯のクリーニングにも半年に一度通ってみようと思います。院内は清潔で明るい感じでした。ちびっこコーナーもありました。スタッフも暖かい感じの方でした。
料金: 2,000円 ※入れ歯 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、部分入れ歯 |
青田歯科医院 (宮城県大崎市)
前歯がずっときになっていたのでおみきってなおしました。
なんだか、自分でもせいかくが 明るくなったようです。おしゃべりも大笑いもまえよりずっとたのしくなりました。先生が優しいから相談しやすくてよかったです。丁寧な説明、納得のいく医療がうけられました。ねだんには驚かれる方もいらっしゃると思いますが。自由診療にしては安価なほうだとおもいます.
今度は、定期的に歯のクリーニングにも行こうとかんがえてます。おしえてくれた友達に感謝です。子供のフッ素もおこなっているようです。保険適用です。やっぱり良心的だよね!!!
オールセラミックを使用
予約なので、待ち時間はほとんどなく、お茶までいれていただいた。アットホームな感じがよかったです。ひざ掛けも待合室にあり、こどもにはおもちゃもいただけます
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 100,000円 ※自費のわりにはやすくて親切でとてもよかったです。 | |
診療内容: セラミック審美治療 | 診療・治療法: オールセラミック |
医療法人社団 仁徳会 徳永整形外科病院 (宮城県大崎市)
一か月検診の時に医師から股関節のしわが違うから一度整形外科で見てもらったほうがいいと言われましたので。
紹介状ももらいましたので、ここの病院に来ました
子供の足を曲げたり伸ばしたりして股関節に異常ないか調べてました。子供はおお泣きしましたが。
レントゲンもとってもらって異常はないとの診断でした。
左右のシワが違うのも気にすることはないとの診断でした。気になるようなら、
しばらくしたらまた来院するように言われました。
待ち時間は長かったです。子供が遊べるようなスペースはなかったです。
でも医師も看護師もすごく優しかったです。子供が珍しいせいか優しくしてくれました。
病院の雰囲気も綺麗で落ち着ける病院です。もう少し待ち時間が短かったらすごくいい病院ですね。
- 宮城県大崎市古川北町
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)