Caloo(カルー) - 中津市諸町の口コミ 3件

中津市諸町の口コミ(3件)

医療法人 杏林会 村上記念病院 (大分県中津市)

小豆139(本人・30歳代・女性)
3.5 内科

病院のなかはとても広くゆったりできます。
待合の中に患者さんは多いのですが広々としてるのであまり気になりません。
スタッフの数が多いからか比較的早く呼ばれます。

インフルエンザの予防接種は看護師の方が打ってくださいますが手際よく打ってくださいますのであまり痛くはありませんでした。

インフルエンザの注射が終わったあともスタッフの方が多いので会計までスムーズです。
料金はたしか4000円くらいだったと思います。
少し割高です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2020年01月

医療法人 杏林会 村上記念病院 (大分県中津市)

mbkaaako(本人ではない・60歳代・男性)

以前父を連れて通院しておりました。
睡眠時のいびきが気になり、行ったのですが無呼吸症候群と診断されて半年ほど通いましたが
治療も対応も先生が優しく処置&アドバイスをしてくれたお陰で治すことが出来ました。
無愛想な父だけでなく、付き添いの私にも優しく的確に分かるように丁寧に説明をしてくれたり、接してくれたのでとても信頼出来るお医者さんに出会えて良かったです!
院内も綺麗で広くて、受付の方もお年寄りに優しく声をかけていたり、気にかけていたりしたので、とても印象良く行き心地の良い病院です!

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 診療・治療法: アデノイド切除術

医療法人 杏林会 村上記念病院 (大分県中津市)

ジェダイト515(本人・30歳代・女性)
1.0 健康診断

健康診断を受けました。
帰るときに診断書について何も説明なかったのですが、数日後電話で問い合わせると今日先生にみてもらうと言われ、もし連絡してなかったらどーなってたのかなとおもいました。
そもそも診断書にそんなに時間がかかるのでしょうか。
すでに健康診断から1週間経ってます。
お急ぎですか?といわれましたが、最初にそのことも伝えてました。
引継ぎもろくにできてなさそうです。
健康診断も案内されたところでしばらく待ってても先生は出てこないし、とにかく説明不足不親切です!
二度と行きません。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月