Caloo(カルー) - 中津市牛神町の口コミ 4件

中津市牛神町の口コミ(4件)

和田胃腸科内科クリニック (大分県中津市)

小豆139(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

インフルエンザの予防接種に行ってきました!
人気で、待合に人が多いですが、
小さい子供を連れていきました。
落ち着きがない子供なので、時間までまてるかヒヤヒヤしましたが、2畳ほどの座敷スペースがあり、子供でも長い待ち時間待つことができました。
看護師の方も事務の方もとても感じがよく、
インフルの注射は直接院長先生が打ってくださいました。
全く痛くなかったのでびっくりしました。
お値段もわたしのときは2500円と良心的だったのでまたいきたいです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月

和田胃腸科内科クリニック (大分県中津市)

Marirei(本人・40歳代・女性)
3.5 インフルエンザ予防接種

国道10号線から少し入ったところにあります。さくらっこ広場の近くです。最近目の前にコンビニが出来ています。
あまり混んでなく、初めて出会い伺いましたが、TELの応対もよく、インフルエンザは初診の人はダメという病院が多い中で、
対応してくれました。ただし子供のインフルエンザは無理ですとのこと。13歳ならいいと思いますよ。

待合室も広めで、小上がりの小さな座敷があり、ミニカーがあって子供がいても遊べました。
すぐに呼んでいただけ、終わりました。話しやすい先生でした。
インフルエンザもお安かったです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:
料金: 2,300円 ※2200円か2300円そのくらいでした。

和田胃腸科内科クリニック (大分県中津市)

みのん(本人・30歳代・女性)

のどの痛みと咳が続き、胸痛かったので普段から通っているこちらの病院へ
家からも近いので便利です

扁桃腺の腫れ程度で、特に異常なし、血液検査もしてインフルエンザのチェックもしていただきました。とにかくつらかったので、痛みをやわらげる薬を処方していただきました。薬の飲み方のアドバイス等もしてくれますし、先生の説明はいつもわかりやすくて、ていねい親切です。

いつも、たくさんの患者さんが来られています。そのためかスタッフの方がわりとたくさんいますのでさばくのは早いと思います。ただ、あまり愛想はよくありません。先生は親切で丁寧な説明をしてくださるので安心できますし実際に薬もあうようでして、風邪をひくとこちらでお世話になっています。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年09月
料金: 3,500円 ※風邪薬もろもろ込

和田胃腸科内科クリニック (大分県中津市)

queenrose(本人・20歳代・女性)
2.0 胃腸科 喉の違和感

食事中に魚の骨がささって喉に違和感があったので、胃カメラをすすめられ、こちらの病院に受診しました。待ち時間は45分くらいで、まずはバリウムなどを飲んで、準備にはいりました。診察室に呼ばれて行くと年配のお医者さんが待っていました。胃カメラをいざスタートすると緊張していたこともあり、とても長く感じました…。結果は少しキズがあるだけで、大丈夫そうでしたが先生がガムを噛みながらやっていたところが少し不快でした。丁寧に見てくれているのは良いですがなにも異常がないとわかっても胃カメラを入れたままあちこちに動かして少し辛かったです。それ以外はまあまあよかったです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2019年06月