Caloo(カルー) - 三原市糸崎の口コミ 3件

三原市糸崎の口コミ(3件)

ケーシーデンタルクリニック (広島県三原市)

よがんす(本人・40歳代・女性)
5.0

院内の雰囲気もよく、先生や歯科衛生士さんも話しやすいです。
毎回、治療前に衛生士さんが丁寧にブラッシングしてくれて気持ちいいです\(^o^)/

親子でお世話になってて、私だけが行った時でも子供のことを気にかけてくれます。

そして、なんと言っても魅力は予約だとほぼ待ち時間ゼロです。今まで、何度もお世話になっていますが最高の待ち時間は15分です。1回の治療時間も30分までで(私の場合)、仕事帰りに行くことが多く、忙しい私には大変助かります。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月

ケーシーデンタルクリニック (広島県三原市)

サンフラワー440(本人・30歳代・女性)

親知らずが痛み、腫れてしまったので抜歯をしてもらいました。
期間は空けましたが、最終上下4本ともこちらでお願いしました。
下の歯は骨とくっついているから痛いと聞いていましたが、先生が上手いからか痛みも少なく、後から腫れや痛みも軽かったと思います。
こちらへは、子供のフッ素などもしてもらってましたが、とても感じの良いアットホームな病院です。
先生は男性1人で、歯科助手さんも優しく通いやすいと思います。
治療前には、歯科助手さんがしっかり歯磨きをしてくれて、気持ち良く治療出来ました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年06月

医療法人 つぼい医院 (広島県三原市)

サンフラワー440(本人・30歳代・女性)
3.5

昔から通っていますが、受付の方、看護婦さん、先生もずっと変わらず、そしてとても優しいです。

最近では、子供のインフルエンザの予防接種で行く事が多いんですが、看護婦さんが楽しく話し掛けてくれるので子供も怖がらずに注射をしてくれます。

少し前に、交通事故で鞭打ちになり、痛みがなかなか消えなかったので、何度か通いながら電気治療をしてもらい、お陰でよくなりました。

電気治療は、2階にありますがエレベーターもあるの安心です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月