Caloo(カルー) - 奈良市七条西町の内科の口コミ 3件

奈良市七条西町の内科の口コミ(3件)

奈良県総合医療センター (奈良県奈良市)

たか(本人ではない・1〜3歳)

子供の急な発熱があり、嘔吐が激しく水分が取れない状況だったので、夜間救急診療を受けました。
来院時はぐったりとしていましたが、迅速に対応いただけたおかげで、次第に元気になっていきました。
入院には至りませんでしたが、何かあったらいつでも来院して下さいと言っていただけたので安心できました。
先生や看護師さんは、子供にとても優しく安心して診療を受ける事が出来ました。
とても信頼出来る、素晴らしい医療機関だと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年07月

奈良県総合医療センター (奈良県奈良市)

murono yoshitaka(本人・70歳代・男性)
4.5 内科 糖尿病

内科と眼科にお世話になっています。
診察、手術、治療行為などついては満足しています。
院内での食事方法について不備を感じます。
①7階の食堂は単価が高く、患者には利用できません。
本格的中華料理は、患者には不向きです。
500円から1000円代のメニュウ設定もしてください。
②1階の喫茶では、500円未満の朝食がメニュウにありません。
値段の安いうどんも11時からです。
血液検査後の朝食メニウがありません。9時から食べられる500円以下のモーニングを設けてください。
③ 1階のコンビニでかったパン類などは、このフロア食べられません。
1階に飲食のできるテーブルを用意してください。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 内科

奈良県総合医療センター (奈良県奈良市)

ままぱぱまま(本人・30歳代・女性)

年始に個人病院が休診で困っていたところ、この病院を紹介されていきました。
同じように年末年始で体調を悪くした人たちが訪れていたため、待ち時間は長かったです。しかし、先生もとても丁寧でわかりやすい説明、そして、検査もしっかりとしてもらえたので良かったです。また、看護士の方々もとても丁寧でした。会計なども救急の窓口でしっかりとしていたただけたので良かったです。
また、救急は、救急で窓口も待合室もしっかりと通常とは別のところにありわかりやすくて良かったです。病院自体は、古くて暗い感じですが、清掃も行き届いできれいでした。また、設備に関しては、そんなに古さは感じませんでした。トイレなどは古いなと感じました。
もう少ししたら、新しい場所に新病院ができるので楽しみです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年06月
料金: 12,000円 ※休日診療含む