消化器系の癌でこちらにて手術をして術後の治療もしていただき無事に治療がおわりました!
お世話になりました!
こちらの肝胆膵外科は全国でもランキングに入るレベルです‼︎
肝臓、胆嚢、膵臓、大腸...
大腸がんで入院して開腹手術をうけました。傷口も目立たずまた術後のからだの状態もかなり楽で専門医の方が評判のいい方だと聞いていたので納得です。
しかし看護師の方々は...術前に何回か点滴を受けまし...
鼻ポリープと、副鼻腔炎の手術をしてきました、切っ掛けは鼻をかむ際に左目頭から涙か或いは鼻汁が吹き出す事、そして左目の痒みでしたがスコープ、CT等あらゆる検査の結果、重篤な左鼻ポリープに右鼻にも新たなポ...
3ヶ月の息子が感染症で入院しましたが、担当だった女医さんはとても丁寧に病状や治療についてしっかり説明して下さり、安心してお任せする事ができました。また、子どもの入院なので親も付き添いでしたが、買い物な...
通い付けの病院でたまたまとった肝臓のエコーで、
「腎臓に大きな石が映っている」
と言われ、同病院の泌尿器科で診察を受けた。
腎臓結石でかなり大きな石のため手術での除去が必要であり、
術式や技量...
内科と眼科にお世話になっています。
診察、手術、治療行為などついては満足しています。
院内での食事方法について不備を感じます。
①7階の食堂は単価が高く、患者には利用できません。
本格的中華料...
最先端の医療をなるべく提供しようとしているのは、なんとなくわかります。私は慢性糸球体腎炎(IgA腎症)という病気にかかっています。高校生の頃から通院していますが、検査入院の時に看護師さんはよくしてくれ...
体調不良のむすこを、日曜も診察している開業医で診てもらったところ(初診)、総合医療センターで入院した方がいいとのことで紹介状を書いてもらい、入院となりました。
主治医の先生は若い女性の方で、説明も詳...
子どもの持病の治療のため、小児科に入院しました。
2週間の入院だったため不安も多かったのですが、担当の先生や看護師さんは皆親切で、親身になってくれたと思います。
過剰に子ども扱いすることもなく、3...
この病院は2014年4月に「奈良県総合医療センター」に改称されました。
原因不明のめまいで地元の耳鼻咽喉科を受診したところ、こちらの病院を紹介されました。
めまい専門の先生がいらっしゃるという...
クリニックで総合病院での検査を勧められたので行きました。
やはり総合病院なので、どうしても待ち時間が長いのは仕方がないとは思ってはいましたが、2時間近く待たされたのでそれだけで疲れてしまいました。
...
医療機関名称 | 奈良県総合医療センター | ||||||||||||||||||||||||
ならけんそうごういりょうせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒630-8581 奈良県奈良市七条西町2丁目897-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄橿原線 西ノ京駅下車 バス約10分 近鉄奈良線 学園前下車 バス約30分 |
電話番号 | 0742-46-6001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nara-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日・祝
※年末年始 診療受付時間 午前8時30分~ 午前11時00分 |
利用可 VISA,Master,AMERICAN EXPRESS,JCB,DISCOVER,DC,DinersClub,UFJ,NICOS |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 松山 武 |