Caloo(カルー) - 口コミ「すごく丁寧」: 奈良県総合医療センター - 奈良市

奈良県総合医療センター の口コミ・評判

• 奈良県奈良市七条西町2丁目897-5地図
  • 電子決済可
公式サイト 0742-46-6001

すごく丁寧
ダクオ(本人・30歳代・女性)

妊娠高血圧で市民病院から緊急搬送で県立病院に運ばれました。2週間後に自宅近くの大学病院に転院したので短い入院でしたが、病院は古いですが、主治医の先生、看護士の方々の対応がすごく丁寧で優しくて、自宅から近ければ、この病院で出産したかったです。

第一に安静の為、ベットから降りる事を許されませんでした。
トイレもポータブルでした。
出来るだけお腹を切らないで出産出来る様にとの事で1日3~4回の血圧測定、痙攣等を予防するプレゾールと言う点滴を24時間しました、副作用が強烈で吐き気、視点が合わない、力が入らない為、歩行出来なくなりました。
入院後4日間はMFICUで過ごしました。

精神的にも肉低的にも参ってしまっていた私に先生も看護士も皆、優しくして下さり私が今まで訪れた病院の中では一番いい対応でした。

古い病院なのでエレベーター遅く、なかなか来ず見舞いに来る家族は、いつもイライラしていました。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2013年05月
待ち時間: 入院 薬: メチルドパ錠
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• アンフィニ
    5.0 掛かり付け病院の紹介状をもって訪問致しましたが初めての病院で戸惑いました、が駐車場スタッフさんに尋ね無事手続きが完了して待合受付を済ませ、いざ診察待ち… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年04月投稿
  • 2.0 入院しましたが、夜に点滴を打つ手を左右交代しないといけないので若い看護師さんが来てくれましたが、点滴の注射針を打つ前に部屋の電気も付けずに、「私に出来… (続きを読む)
    産科 2023年07月投稿