Caloo(カルー) - 三田市駅前町の歯科の口コミ 3件

三田市駅前町の歯科の口コミ(3件)

黒瀬歯科クリニック (兵庫県三田市)

アトラス793(本人・30歳代・女性)

子どもはあまり不向き。キッズルームもないし、テレビもないので待ち時間は退屈。喋っていると怒られるので、大人向けですね。女医さんの定期検診は丁寧に見てくださります。ただ治療はあまり丁寧ではないような気もします。医院長は綺麗に迅速にしてくださり助かります。歯科衛生士さんは何人かいて、とても褒め上手で子どももとても喜んでいました。しかし子供は違う歯医者に連れていこうと思います。移転場所がわかりづらいので、早めに行かれた方がいいと思います。定期検診では歯周病チェックをして毎回何パーセント歯周病になりやすいか採点して下さり、あとは歯石を取り除いて、クリーニングをしてくださりました。スッキリ綺麗になりよかったです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月

黒瀬歯科クリニック (兵庫県三田市)

ノッカー314(本人・30歳代・男性)

なかなか、歯医医院の予約が取りにくい世の中ですが、黒瀬歯科クリニックさんは、空いている時間は早めに予約を初診でもとってくれます。受付の方もとても親切で電話応対も聞き取りやすいです。
私は歯の痛みで受診しましたが、レントゲン検査はなく初見で別の原因が痛みを発症させているのではとの診断でした。歯を削ったり、通院を覚悟していましたが、一回の受診で終わったことを覚えています。本来なら、歯のメンテナンス等で通院を勧められることが多いですが、無理な通院は患者様の負担になるからとのことで、通いたい時に来てくださいと仰られ、安心して帰宅したことを覚えています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法:

黒瀬歯科クリニック (兵庫県三田市)

Natalia(本人・30歳代・女性)

JRの駅直結ビルにある歯科医院です。歯の痛みがあり初診の電話予約をすると2週間程先しか空いていませんでした。ホームページにも記載の通り予約制度をとても大切にしておられる為、急を要す場合でも早めに予約を入れてもらうことは難しいです。私個人の場合ですが例外はありませんでした。歯のお掃除や定期メンテナンスに通うにはとてもいいと思います。虫歯が沢山あり特に痛い箇所からお願いしたく伝えておりましたが治療順番があったようで悪化してしまうこともありました。保険外治療のお話もよくあります。価格は高いですが確実に効果の大きい治療をオススメしてくださいます。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月