Caloo(カルー) - 宝塚市山本南の歯科の口コミ 2件

宝塚市山本南の歯科の口コミ(2件)

ますだ歯科医院 (兵庫県宝塚市)

あたこちゃん(本人・40歳代・女性)

家族でお世話になってます。男性の先生です。最新の機械が置いていると思います。子供が小さいときは治療が終わればご褒美に消しゴムが入っているガチャガチャをさせてもらってました。子供も嫌がらずに通えたと思います。歯石取りが苦手なんですが何回かに分けてきれいにしてくれます。リコールのはがきも必ずくれるので忘れずに行けます。病院内は狭いですがとてもきれいです。キッズスペースが小さいですがあります。駐車場も3台?くらい停めれます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年05月

ますだ歯科医院 (兵庫県宝塚市)

ユーフォルビア196(本人・30歳代・女性)

虫歯が痛み出し急患で予約なしで行ったのが初めてでしたがみていただけました。
小さな歯医者ですが綺麗で清潔感があります。スリッパは滅菌のボックスに入っていて気持ちよく使えました。
歯の様子などが診察台のところの画面でレントゲンの様子などが見れて、説明も詳しくしてくれました。麻酔もきちんと使ってくれて治療で痛いということはほぼなかったです。痛い時はますいを追加してくれました。待合室は少し狭目ですが予約制なのでそんなに、混むこともなく時間通りにだいたい見てもらえます。キッズスペースがあり小さなお子さん連れでも安心してつれていけるのではないでしょうか。スタッフさんの、対応もみんな親切でとても良かったです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年08月