Caloo(カルー) - 宝塚市伊孑志の歯科の口コミ 3件

宝塚市伊孑志の歯科の口コミ(3件)

吉武歯科クリニック (兵庫県宝塚市)

フクテツ(本人・70歳代・男性)

これまでは、治療方法については簡単にしか説明しない歯科医が多かったのですが、吉田歯科クリニックでは、最初に先生から、どのような治療をするか丁寧な説明があったので、安心して通院出来ました。
 治療後は、歯科衛生士に今まで経験したことがないほど丁寧に歯石を取って頂きました。帰宅後に鏡を見て「自分の歯の間は、こんなに隙間があったのか」と驚き、歯間ブラシ等のケアもやりやすくなりました。患者本意の施術を心掛けているクリニックだと思いました。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

もとえ歯科医院 (兵庫県宝塚市)

のの(本人・50歳代・女性)

歯科には珍しく お一人で受付から診察全てをされております。
しかしながら、とてもテキパキと全てをこなされてていて 診察や対応も無駄がなく丁寧です。的確に判断や説明治療して頂けます。よくある歯科の余分がなく必要な治療をして下さる医院ですね。技術もお上手と評判です。
先生もあっさりとサバサバした良い女性の先生です。
信頼安心してお世話になっております。
待合が少し狭いので、混む時は座る場所がないことが時々あります。
基本予約なので、待ち時間はそんなに待ちません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年01月

もとえ歯科医院 (兵庫県宝塚市)

ぽみゆ(本人・20歳代・女性)

駅からのアクセスはあまり良くないですが、予約が取りやすく利用させてもらっています。女の先生ひとりでやられています。待合室は狭いですが、私が行ったときは前の患者さんがおしていて30分ほど待ちましたが、対応はよかったです。親知らずが傷むので受診しましたが、レントゲンをとり説明してくださったので説得力もあり安心できました。結局手術が必要だったので他の病院にいきましたが、その際も紹介状をすぐにかいてくださり助かりました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年08月