Caloo(カルー) - 守口市文園町の小児科の口コミ 2件

守口市文園町の小児科の口コミ(2件)

学校法人 関西医科大学関西医科大学総合医療センター (大阪府守口市)

OK(本人ではない・5〜10歳・女性)

娘の扁桃腺が腫れた時などに連れて行きました。
血液検査なども一気に何人もの方わしていただけるため、早く、待ち時間なども工夫していて本当にとても良かったです!
娘の場合は学校のプールでの感染だった様ですが、1週間に2回受診していただき、毎回検査などとても詳しく調べていただけて、思っていたよりも早く治りました。高熱もでていて喉に膿がたまり、飲み物も痛くて飲めなかった様ですが、本当に早く治ったので良かったです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: トラネキサム酸錠250mg「YD」

panmitu(本人・30歳代・女性)
4.0 小児科

出産前は子供が生まれてからのことは考えられませんでした。こちらの産科で出産したので、出産後五日目に1ヶ月検診の予定を相談されました。他の小児科の候補もなく勧められるまま、そういうものかと承諾しました。検診の当日は時間指定がされてましたが、同じ時間に五組来られていて受付順で呼ばれました。たまたま早く受付していたので二番目で待ち時間は20分位でした。予約だからといって安心せず待ち時間がどれくらいかかるか事前によく確認しておくに限ると思いました。先生はてきぱきとした先生で予防接種の予約をしていないことについて強く指摘されましたが、質問にも丁寧に答えて下さいました。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年08月