Caloo(カルー) - 堺市堺区向陵中町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 3件

堺市堺区向陵中町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(3件)

医療法人優志会あまつ皮ふ科 (大阪府堺市堺区)

こねこ(本人・50歳代・女性)

いつもお世話になりますm(_ _)m
家の近くに、いい皮膚科がなくて、
知り合いから教えてもらって、電車に乗って通っていますm(_ _)m
先生も看護士さんも、とても優しくて、親切
丁寧に診て頂けますm(_ _)m
皮膚になにかできると、ゆううつな気分になりますが、いつも安心して帰れますm(_ _)m
お薬も、とてもよく効いて、いつもとても助かっていますm(_ _)m
これからも、どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月

医療法人優志会あまつ皮ふ科 (大阪府堺市堺区)

ももすけ(本人・30歳代・女性)

手湿疹や体の湿疹で何度が通っています。人気の皮膚科で待ち時間は長めです。2回目からはネット予約可能です。土曜日は先着順のみです。診察室は2つありますが、先生は一人なので、行き来して診察しています。ハッキリ言われる先生ですが、むやみに薬を勧める事もなく、まずは睡眠が大事で、食事も体に負担になるものは避けるよう言われます。
ただ、正直もう少しこちらの話を聞いて欲しいなと思った事はありました。気にしすぎで片付けられた事があったので・・・
でも、家族や友達も通ってますが、やはり良い先生だと言っていました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人優志会あまつ皮ふ科 (大阪府堺市堺区)

口コミ見て(本人・40歳代・男性)

口コミを見てちゃんと相談に乗ってくれる病院なのかなと思って行きました!
口コミ書くのも登録などしないといけないので面倒な為、した事ないですが、あまりに腹が立ったので。

最近、虫(蚊)大きな痛みがはしり、いくつか病院に行っていますが、経緯を伝えようとした所のその話はしなくて大丈夫。
今どうかだけ聞かせてとの事で、わずか1分くらいで診察も終わりました。
ネットとかでアレルギーを検査される方もいると書いてあったので、その事を質問しようとしても、さぁ知らないですの一点張りという感じ。

1時間も待ったのにこれか?という感じです。
先生の感じも悪いし二度と行く事はないです。
どこが丁寧なん?って感じです。
今まで受診した病院で1番最低でした。
こうゆう先生もいるんだなぁと勉強になりました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: