Caloo(カルー) - 名古屋市中区新栄町のかぜの口コミ 2件

名古屋市中区新栄町のかぜの口コミ(2件)

磯部内科クリニック (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

風邪をひいたときに、診察にいきました。真面目でひかえめな、丁寧な先生という印象でした。口数は少ないですが、誠実なかんじがしました。もともと、知り合いにいい先生と言われ、職場も近いので受診させていただきましたが、今後も仕事中に具合が悪くなれば、ここにいこうかな、と思いました。待ち時間も20分程度でしたし、交通便利アイテムもいいので、便利だとおもいます。受付の方もみなさん、とてもかんじがよかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月

栄内科 (愛知県名古屋市中区)

KAN(本人・30歳代・男性)

以前から、利用させていただいております。名古屋市営地下鉄の東山線の栄駅から徒歩3分以内で立地も良く、会社の行き帰りに利用できるので非常に助かっております。診察は医院長の山田先生がいつも担当してくださってます。受付の方々も皆さん親切な対応をしてくださいますし、待ち時間も、比較的、短いので平日の仕事中に診察に行かなければいけない様な時も助かっております。医院長の山田先生は説明がとても丁寧で、医学書をみせながら、わかりやすく噛み砕いて説明をしてくださるので信頼できると思います。処方箋の出し方も、柔軟に対応 をしてくださいます。山田先生は漢方薬に対する知識が深く、副作用が心配に思うような方はぜひお勧めをしたいと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月