駿東郡長泉町桜堤の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(4件)
- 静岡県駿東郡長泉町桜堤
- 皮膚の発疹・かゆみ
医療法人社団きくちクリニック (静岡県駿東郡長泉町)
他の皮膚科に通ってましたが、いつも診察がすぐ終わり、同じ薬を出されるだけで、診察内容に納得がいかなかったので、こちらでセカンドオピニオンをと思い、診察していただきました。診察が丁寧なので、とても待つと聞いていましたが、その通りでした。診療時間前から並んでいる人がいて、うちも一緒並び、整理券をもらいましたが、初診だったのもあるのかかなり待ちました。先生は物腰が柔らかい女性の方で、話をきちんと聞いてくださり、説明も納得がいくものでした。待ち時間が長いので星5でなく、4.5にさせてもらいましたが、とても信頼がおける皮膚科です。
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: デルモベート軟膏0.05% |
料金: - ※こども医療費補助があるため |
医療法人社団きくちクリニック (静岡県駿東郡長泉町)
内科は旦那さんがやっています。
皮膚科の先生は凄くキビキビした
先生です。なので
苦手な人はダメみたいです。
血液検査や薬の事も丁寧に説明してくれるので
安心できます。
薬の値段の事も言ってくれます。
内科と同じで皮膚科もいつも
凄い混雑なので朝から早めに並ぶ事を
おすすめします。
一度処方してもらった薬をなくしてしまい
先生にまた貰いたい事を話した時に
紛失の場合は出せない。と言われ
お金もかかってしまうと言われ
諦めて家でもう一度探して見つかった事がありました。
信用できる先生です!
医療法人社団きくちクリニック (静岡県駿東郡長泉町)
アトピー体質で通院しはじめました。
今までも色んな病院に行って何種類もの塗り薬を出してもらっていて保湿して治す考えの先生方でした。
きくちクリニックの先生はまずかゆみをとるという考えで飲み薬が2種類出ていて塗り薬も2種類のみです。
今まで塗り薬の種類が多く塗っている間に子供が飽きてぐずぐずしていたんですが、2種類なので本人も薬を塗るストレスもなくなったようです。
まだ完全に完治とはいきませんがだいぶよくなりました。
先生は女性の先生ではっきりしている先生です。
とても人気なようでとても混んでいます。
ただ外にでてもいいのと順番が来ていなくても順番が取り直しになることはなく再度呼んでもらえます。
スタッフの方も親切です。
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: ポララミンドライシロップ0.2%、ジルテックドライシロップ1.25%、プロペト、ザルックス軟膏0.12% |
- 静岡県駿東郡長泉町桜堤
- 皮膚の発疹・かゆみ