Caloo(カルー) - 厚木市下荻野の歯科の口コミ 6件

厚木市下荻野の歯科の口コミ(6件)

きたやま歯科クリニック (神奈川県厚木市)

umesaku(本人・30歳代・女性)

急な歯茎の腫れと激痛で飛び込みで行きました。
予約無しなのでかなり待ちましたが、受付の方が何度も、痛みは大丈夫ですか?待てますか?など気にかけて声をかけてくださり、無事に診察してもらえました。
先生はとても優しく、説明も丁寧で安心できました。
小さな虫歯も見つかりその場で治療もしてもらえて、その後通院も続いてますが、今後もこちらの病院にお世話になっていこうと思います!
ただ、かなり混んでるので次回の予約取るのも1ヶ月後になることもあります。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
料金: 2,500円 ※レントゲン込み
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)

はすみ歯科クリニック (神奈川県厚木市)

あじさい699(本人・20歳代・女性)

妊婦歯科検診のため初めて受診しました。
外観が新し目で綺麗だと思っていたのですが中も清潔感がありました。
待合室は狭めです。
診察の前に、これまでの治療歴やお口に関する悩みや不安について丁寧にヒアリングしてくださり、治療方針も併せてわかりやすく教えてくださいました。
検診と合わせてクリーニングもしてもらいましたが、痛いことなどはなく、優しく丁寧にやってくれているなという印象でした。
軽度な虫歯は削らずに経過を見つつ残していこうという今時の方針のようでした。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2022年01月

きたやま歯科クリニック (神奈川県厚木市)

風鳥463(本人・40歳代・女性)

こちらにはいつもお世話になっていますが、丁寧な大変と、優しい施術が気に入っています 特に男の先生は優しく、子供も嫌がらずにいきます 歯科助手さんが、細かい話も聞いてくれて、診察に無駄がありません 待ち時間もあまりないし、清潔な空間に好感がもてます 歯ブラシなども販売していてら予約も臨機応変に対応してくれますので、長い期間通っていても、無理なく通えますね 処置も良いので、負担もなく、料金もすごい高くはないです

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

きたやま歯科クリニック (神奈川県厚木市)

hiro(本人・30歳代・女性)

院内とても清潔でスタッフさんたちとても対応が良いです。
先生も優しく対応してくれます。
治療も早く的確だと思います。
機器も新しくレントゲンも早いです。
キッズルームがあるのでお子さんでも通いやすいと思います。
マンガや雑誌が完備されてるので少し待たされても時間が潰せます。
駐車場も広めなので停めやすいです。
近くにコーナンなどがあるので早く着き過ぎた場合はそこでブラブラしてます。
長く通える歯医者さんだと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月

きたやま歯科クリニック (神奈川県厚木市)

外見もきれいですが、院内も清潔感があります。
わかりやすい場所にありますが駐車スペースも十分あります。子供連れにはとても通いやすかったです。
院内の備品、設備もとてもきれいです。
感じの良い受付スタッフが丁寧に対応してくれます。最初に電話予約した時から感じがよ良かったです。
待合室にキッズコーナーがあったので、待ち時間子供が飽きず大変助かりました。
診察には医師からも丁寧な説明を受け、こちらからの質問にも丁寧に説明してもらえます。
やはり人気のある医院のようで予約は少し取りにくいかもしれません。
予約に関しては相談すれば治療内容の変更等丁寧に対応してもらえると思います。
治療に至急を要さない方はこの地区ではお勧めです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月

きたやま歯科クリニック (神奈川県厚木市)

akka(本人・30歳代・女性)

綺麗で入りやすい歯科医院です。
8台程停められる駐車場がありますが、時々埋まってしまって出待ちをする事があります。
待合室も患者さんが多い時があり、立って待つ事があります。
穏やかな先生がいつも丁寧に診てくださいます。
助手の方も教育が行き届き、感じ良く対応してくださるのがとても好印象です。
ただ治療した歯が噛み合わせが悪かったり、被せた物がすぐに取れてしまう事がありました。
待ち時間も長い時は1時間を越えてしまい、次の用事に間に合わない事もあったのが残念でした。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)