Caloo(カルー) - 秦野市平沢の歯科の口コミ 3件

秦野市平沢の歯科の口コミ(3件)

あすなろ歯科 (神奈川県秦野市)

いちご(本人・40歳代・女性)

とてもキレイな内装で、受付や先生も明るく気さく!歯医者さんのジメッとした感じを一切感じさせない歯科医です。
今までお世話になっていた歯科医も悪くはなかったのですが、もっと丁寧に見ていただきたいと思いホームページをチェックして通い始めました。
はじめて歯の状態を確認していただいた際の状況ですが、まず写真を数枚とレントゲンを撮りました。その後、それらを元に現状説明と予防・改善方法を詳しく先生が説明。その後、処置という形でした。
歯の磨き方指導も以前の歯科医で受けたものよりも分かりやすく丁寧。その日に処置した内容も詳しく話してくださいます。健康な歯を保つために次の検診までに気をつけてほしいポイントも教えてくださったりと、まだ2回しかお世話になっていませんが、すごく満足しています。
信頼できる歯医者さんです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月

平沢歯科 (神奈川県秦野市)

Clara(本人・50歳代・女性)

しばらく歯科医院にはご無沙汰でしたが、詰め物が取れたためシブシブ行くことになり近所だったためこちらにしたものの、行く前のストレスは半端ないかんじでした。

しかし、治療が終わると、私の思い込みは昔の痛かったほかの医院のものだったということがわかりました。
担当医の方がとても気を使ってくださって、治療も早くてスムーズでした。

これならなるべくマメに通ってきれいにメンテナンスができるなぁと感じました。

予約制のため、長時間サザエさんを読んで待つこともありませんし笑、治療ブースがたくさんあるので、緊張しません。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年07月

平沢歯科 (神奈川県秦野市)

梅子(本人・30歳代・男性)

評判がよかったのと駐車場が広かったのでここに行かせて頂きました。
インターネットで予約できるので予約もとりやすかったです。
病院内はこじんまりとしてますが、きれいで清潔感がありました。

歯が痛むので虫歯だと思って診てもらいましたが、
まさかの知覚過敏という診断。
それは初めての経験だったのでどうしたらいいのか不安でしたが、
担当の先生は原因やこれからの処置の方法、
日常生活で気をつけなければいけないことなどとても親切に説明してくれました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月