Caloo(カルー) - 逗子市池子の歯科の口コミ 3件

逗子市池子の歯科の口コミ(3件)

金子歯科クリニック (神奈川県逗子市)

ミミ(本人・30歳代・女性)

他の歯科でレントゲンを撮った際、歯の根元にうみが出ていて抜歯の可能性もある、と言われ抜歯は避けたかったのでこちらにもみていただきました。抜歯の必要はなく、治せるとの事だったので最初の歯科には通わず、こちらに通うことにしました。週一で通い、数ヶ月かかるとの事で現在も治療中ですが、毎回丁寧に処置していただいています。治療中の箇所の詰め物が取れたような感じがあったので相談するとその日のうちにみてくださり、詰め物が取れたわけではなく、治療箇所に圧力がかからないよう柔らかい詰め物を入れている為くぼんでしまったという事でした。丁寧に説明していただき、安心しました。いつも混んでいますが待ち時間はほとんどありません。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

金子歯科クリニック (神奈川県逗子市)

simauma(本人・30歳代・女性)

院内は新しくはないですが、待合室も診察室も清潔で綺麗です。
駐車場もあるので便利だと思います。
ここは金子先生がとても優しく親切なので家族で通わせていただいています。
以前、治療して頂いたときは平気だったのに、後から少し違和感が出てきてしまい、少し調整して頂いたことがありましたが、
そんな時は我慢しないでどんどん言ってくださいね、と声をかけてくださり、本当に嬉しかったです。
安心して通えるのでこれからもお世話になります。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年11月

金子歯科クリニック (神奈川県逗子市)

maimaichan(本人・20歳代・女性)
歯科

新しくは無いですが清潔感のある院内です。
駐車場、駐輪場もあり、便利

通算で8000円ほどで済んだと思います。
初心は予約なしで伺いましたが快く受けてくれ、受診可能でした。
審美にも力を入れておるようで熱心にオススメしてくれましたが、お断りし、目的の治療のみで済ませましたが最後まで親切にしてくださいました。

痛みに弱く、麻酔をして欲しいと伝えると、そのようにしてくれました。受付の情勢も感じがよく、常に患者さんがいて混んでる印象でした。診察席が4台ほどありましたが仕切りが無く、口を大きく開けて待っている状態でプライバシーは少し気になりました。
そこ以外は気になりませんでしたので次回もぜひ利用したいと考えております。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年08月