Caloo(カルー) - 川崎市川崎区砂子の歯科の口コミ 5件

川崎市川崎区砂子の歯科の口コミ(5件)

こみやま歯科 (神奈川県川崎市川崎区)

袖時雨771(本人・60歳代・男性)

こみやま歯科は知人の紹介で通い始めたのですが治療法や料金等を懇切丁寧に説明して頂きました。
口臭が酷かった歯槽のう漏が治り、会話も気分良く快適な毎日ですが特に感じたことはインプラント治療に関しては感じる痛みも(これは個人差が特にあり)なく、又、治療を受ける方も年輩者も多く安心丁寧と感じました

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

ソフィア歯科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

桜994(本人・30歳代・女性)

友人に勧められて利用させていただきました。
初めての歯科医院はとても緊張しますが、ここの先生はとても腕が立つようで、安心して治療を受けることができました。
治療を受けながら、ここなら通えそうだな、通いたいなと思いました。

先生は優しい感じで、質問もしやすい雰囲気の方です。
スタッフの方々もとても気さくな雰囲気で、居心地がよかったです。

治療を始める前の丁寧な説明も、ありがたかったです。

また次回、伺うのが今から楽しみです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月

ソフィア歯科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

ココア(本人・30歳代・女性)

前歯の虫歯が気になり、上手な歯科医院を探していたところ、知人に紹介され行ってみました。

レントゲンを撮り、虫歯の状態を詳しく説明して下さいました。
歯と同じ色のプラスチックを詰め、1回の治療で治るとの事で、安心しました。
説明がとても丁寧で分かりやすくかったです。

治療は、何度も声をかけながら進めて下さったので、とても安心して受ける事ができました。
治療終了後に鏡で確認すると、どこが虫歯だったのか分からないくらいきれいに治っていました。とても満足です。
先生はとても穏やかな感じて好印象です。

スタッフの助手さん(?)の細かい気配りに感謝です。
ありがとうございました♪

今後は定期的にメインテナンスに通う予定です。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
料金: 2,500円 ※初診料 検査料 治療費 等 (保険診療)

美加デンタルクリニック (神奈川県川崎市川崎区)

Gatto(本人・30歳代・女性)

親知らずの抜歯でお世話になりました。
親知らずの違和感にがまんできずに前日に電話予約したのにも関わらず、仕事終わりの時間帯で受診することができました。
上の親知らずでしたので、ほんの数秒で終わりました。全く痛くなく腫れることもなく。
先生も歯科衛生士、受付の方も、みなさん丁寧でいい雰囲気だと思います。
駅から近場なのも便利です。

歯石除去で3回に分けて通うのに手間がかかるところで☆-1
予約が取りにくいわけではありませんが。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月

ソフィア歯科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

Karina(本人・30歳代・女性)

駅からも近く繁華街のわかりやすい場所に位置していて通いやすい。
ネット予約もできるのでかなり便利です。
同じ先生に対応していただけるのが良かったので、長く通院していますが途中で院長や歯科衛生士の方が変わってしまいました。異動があるようですが、新しい先生も丁寧で説明もわかりやすくて良い先生だと思います。
神経を抜くほどひどい虫歯になったときに根気よく根幹治療をしていただいて痛みもなくなり、感謝しています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年10月