Caloo(カルー) - 中央区日本橋室町の虫歯の口コミ 3件

中央区日本橋室町の虫歯の口コミ(3件)

KENSデンタルクリニック (東京都中央区)

鹿児島すき(本人・30歳代・男性)

奥歯が痛く、夜間でしたのでどうしようか迷っていたところこちらを見つけました。
とても丁寧に治療してくださり、ネットで予約もとれるので便利です。
職場からは遠くなりましたが遠回りして今も通っています。
歯医者はなかなか怖くて行っていなかったのですが痛くなりそうなときは麻酔をしてくださるので助かっております。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年10月

たべ歯科クリニック (東京都中央区)

tama(本人・30歳代・女性)

ずいぶん前からお世話になっています。
先生は男性の方と女性の方おひとりずつで担当制(?)のようで、私は男性の先生にいつも治療を行って頂いてます。
まず予約時間にほぼ治療を行って頂けるので大変助かります。終わる時間がだいたい読めるので、仕事の合間に行く事が出来ます。
そしてとても丁寧に説明していただけるので不安な気持ちがなくなります。
病院内も清潔感があり、絵画やお人形が飾られています。
予約も週1回程度のスパンで取れるので治療が終わるのも早いです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団博優会神田デンタルケアクリニック (東京都中央区)

Thenew(本人・30歳代・女性)

以前一度だけ歯の強い痛みがあり、仕事の合間に受診しました。平日の空いている時間帯だったこともあり、そこまで待たずに診てもらうことができて安心しました。綺麗で受付の方もドクターも親切でした。レントゲンなどをとり、いくつかあるうち1番痛かった虫歯を治療してくださいました。他は急がないので次回以降にとのことになりましたが、なかなか通えないままとなってしまいました。また仕事が落ち着いたら伺いたいです!!立地もよく綺麗な歯科医院です。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年06月