Caloo(カルー) - 中央区日本橋本町の虫歯の口コミ 4件

中央区日本橋本町の虫歯の口コミ(4件)

ほうじょう歯科医院新日本橋 (東京都中央区)

Pandaruki(本人・40歳代・女性)

歯医者さんで、神経取りますって言われたらこちらに行くのがおすすめです。

マイクロスコープで根っこをしっかり見て、ラバーダムで細菌から完全にガードして治療してくれます。
院長先生だと自費診療になりますが、時間をかけてじっくり見てくださいます。

女医さんもいて、保険治療だとこちらの先生が診ているようですが、マイクロはちゃんと使ってます。

予約は最初は取りにくいかもしれませんが、その代わり診察の待ち時間はほとんどありません。

クリーニングも保険でしてくれるので、定期的に通っています。これからもお世話になります!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、顕微鏡治療

医療法人社団優翔会三越前駅小伝馬町歯科ハルデンタルオフィス (東京都中央区)

まどまど(本人・30歳代・女性)

ここの歯医者さんは評判がもともと良かったので、行ったのですが、その噂は本当でした。
歯医者に着くとすぐ診てもらえることが多かったです。
私の場合、自分の診察もありましたが、子供もお願いしていたので、待ち時間がないのは本当にありがたかったです。
治療においても先生の腕が良いため、全然痛くない。
患者さんに一番だと思う治療方法を考えてくださり、幾つか患者さんに選択肢をくださいます。その中から患者さんは治療方法を選ぶので、安心です。
駅からも近いので、ぜひ通っていただきたい歯医者さんです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年10月

ほうじょう歯科医院新日本橋 (東京都中央区)

にゃおん28(本人・30歳代・女性)

虫歯になり、職場から近いという理由で通いましたが、勉強熱心な先生が処置をテキパキやって下さるので、定期的に通うようになりました。インプラントもやって頂きました。無駄な治療はなく、お会計も明朗会計で、安心して通うことができています。予約制なので、待ち時間なく、通院のストレスもありません。自費だけはクレジットカードを使えるので助かります。保険診療は現金のみです。インプラントの点検のためにこれからも定期的に通う予定です。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

ミントグリーン779(本人・40歳代・男性)

最初は虫歯の治療でお世話になりました。
先生はテキパキと仕事こなす感じです。
治療計画の説明もしっかりしてくれて、なるべく歯を残す治療をしてくれるので信頼できます。
一回の治療時間も短い時間できちっとサクッと治療

基本予約制で時間がずれ込むことはまずないです。
以前酷い歯医者に当たって、なんの説明なしに前歯4本差し歯にされた経験が有ったので
色々評判を調べてみてこちらのハルデンタルオフィスにかけてみましたがあたりでした。
もうこれ以上歯を無くしたくないので、3ヶ月に一回定期検診で通っています。
良い歯医者さんだと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月