Caloo(カルー) - 坂戸市にっさい花みず木の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 4件

坂戸市にっさい花みず木の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(4件)

町野皮ふ科 (埼玉県坂戸市)

ドリドリ(本人・30歳代・女性)

手荒れ、顔の乾燥のため受診しました。
車で行きました。駐車場は20台くらい病院の目の前にありました。
平日でしたが、病院内はとても混んでいました。ただウェブ予約もできるのであまり待たずに受診できました。
キッズスペースもあるので小さいお子さんも連れて行きやすく開放的で明るい待合室は好印象。
先生は若くて優しいかんじの先生でした。説明はとても丁寧で、状態チェックと原因などしっかり説明してくれました。
その後処方される薬の塗り方や順番など看護師さんが説明してくれました。
肌に優しい化粧品サンプルなどもいただき得した気分でした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、デルモベート軟膏0.05%

町野皮ふ科 (埼玉県坂戸市)

®️®️(本人・30歳代・女性)

第一印象、本当に混んでます。
予約しないで行くと、2時間待ちとかあります。
私は待たされすぎて帰ったこともあります。

受付は、殆どの人が丁寧で、とても良い対応してくれます。
先生はというと、嫌な意味では無く、淡々としていて顔色一つ変えず診察してくれます。
診察が終わると、一旦、中待合室に戻り、処置がある人は違う部屋に案内されます。
看護師さんは、とても丁寧で親身になってくれ、心強いです。

混んでるけど、予約すれば待ち時間も短いので、私はここを選びます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

町野皮ふ科 (埼玉県坂戸市)

boroboro66272(本人・40歳代・女性)

人気のある皮膚科で予約をしても多少待ちますが、病院のスタッフの方や
若い先生も感じが良く何かあると家族ともども通院しています。
以前通院していた病院は、家から遠いのと、
なかなか治らない事が多かった為、かなり不信感がありましたが
安心してお任せできています。
病院も新しく綺麗で清潔感があります。
小さいお子さんもお年の方もそれぞれ通院されているみたいですので
安心して通院できるからかなと思います。
今回、毛虫の駆除が原因のかぶれで、かゆみと発疹ができてしまい
通院しましたが適切な診断でお陰様で今は落ち着きました。
そして、ネットでも予約できるので少し待ち時間があるとはいえ
忙しい時はとても助かりますので知人にはお薦めしている病院です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

町野皮ふ科 (埼玉県坂戸市)

haru(本人ではない・10歳代・女性)

15才女子です。おでこ・眉間にニキビが大量にできてしまい、市販のニキビケア洗顔薬を使用してもよくならないので、来院しました。

皮膚症状を見て診断

人気のある病院なので、予約ナシだと1時間はかるく待ちます。
先生は若くて優しいです。ニキビについての質問にもキチンと答えてもらえました。薬の付け方などは、看護師さんから教わりました。薬を塗る順番や副作用でどんな感じになるのか、丁寧に教えてもらいました。ニキビ専用の化粧品の試供品をもらいました。
とても優しい方ばかりで患者目線でお話をしてくださるのでこちらからも色々と質問することができました。
キッズコーナーや広々トイレなども設置されているので、小さいお子さんもかなりたくさんいました。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%、ヒルドイドソフト軟膏0.3%