Caloo(カルー) - 熊谷市小島の虫歯の口コミ 2件

熊谷市小島の虫歯の口コミ(2件)

おざわ歯科医院 (埼玉県熊谷市)

香美(本人・40歳代・女性)

以前ほかの歯科に通っていたのですが、先生の対応が悪く、ほかの歯科を探していたら、熊谷工業卒の先生で日曜日も診察してくれるし、何より仕事を持っている私には平日は20時まで見てもらえるとのことで行ってみました。
なんと先生は丁寧にお話をしてくださり、優しい明るい先生でここに通院することに決めました。
お医者さんの先生は怖い感じの先生が多くて嫌な思いをしてきましたが、ここの先生は面白くて明るい先生です。スタッフのみなさんも優しく、矯正の先生は若い女の先生です。一生懸命対応してくれる。我が家にとっては安心して通える医院です。
これからも家族でお世話になるつもりです。
歯科をお探しの方はぜひ行ってみてください。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年02月

おざわ歯科医院 (埼玉県熊谷市)

るな(本人・30歳代・女性)

今は他の歯科に変えましたが2ヶ月くらい週一のペースで通いました。虫歯治療でしたが1回3,000円以上が普通で周りから「高い」と言われ、続けるか悩んでいた所…。
前歯の治療をした後、鏡を見ると歯間に何か黒いものが詰まっているようでした。よく見るとそれは削ったことで陰になっている所でした。必要だから削ったのだとは思いますが、歯を見せて笑うことが出来ないほど目立つものです。削ったあとにする詰め物でどうにか形成出来なかったものかと疑問が残りました。何の説明もなかったので不信感が募り、病院を変えました。
設備などは清潔感がありキレイです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年11月