Caloo(カルー) - 飯能市の虫歯の口コミ 2件

飯能市の虫歯の口コミ(2件)

ハローデンタルクリニック (埼玉県飯能市)

bonbonpee(本人・30歳代・女性)

こちらのクリニックはあまり干渉しすぎず、淡々と治療してくれます。好みだとは思いますが以前はものすごく親切(のつもり)で良かれと治療をしてくれるクリニックに行っていましたが、予約の時間はあってないようなもので苦痛でした。比較的予約も取りやすいし、治療も選ばせてくれるし、怒ったりもしないし概ね満足です。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

加藤歯科医院 (埼玉県飯能市)

そらっち(本人・50歳代・女性)

歯が痛くて初めてこちらの歯医者へ行きました。
なかなか予約が取れない歯医者なので、良いところなのかと思いました。昭和風の歯医者です。この時代に昭和風?と疑問に思いましたが、通い始めるとなかなか良い歯医者だと感じました。

しかし、すべての治療が終わった後もまだ歯が痛く、治った気がしませんでした。もしかしたら削りすぎたのでは?と疑問に思うようになりました。本来なら治療は終わっているはずですが、痛みがあったので再度予約を取り診てもらいました。しかし、歯を叩いても痛くないなら治しようがないと言われました。

数ヶ月後、その痛みがひどくなり、再び診てもらおうと思いましたが、予約が1ヶ月後でないと取れませんでした。急患扱いだと長時間待たされるとのことで、他の歯医者で診てもらうことにしました。歯医者はいくらでもあるので選び放題ですし、ここにこだわる必要はないと思いました。

来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2025年02月