Caloo(カルー) - 比企郡鳩山町の虫歯の口コミ 3件

比企郡鳩山町の虫歯の口コミ(3件)

ちしま歯科クリニック (埼玉県比企郡鳩山町)

Yummy Shib(本人・50歳代・女性)

ピカピカ清潔な最新設備、治療の説明・施術もとても丁寧、待ち時間も少なく、スタッフも皆さん優しくて、感染対策も万全、すばらしい歯医者さんです。

院長のちしま先生は技工士としても優秀で、その場でブリッジや義歯などの補綴物を作り上げて修理してくれたり、まるでジュエリー職人か錬金術師みたい!
とりわけ、「なんでも訊いてくださいね」という感じの相談しやすい雰囲気が、とても安心で本当にありがたく思っています。
かかりつけデンティスト、決定です。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯

ちしま歯科クリニック (埼玉県比企郡鳩山町)

クリームイエロー537(本人・50歳代・女性)

美容院で評判の良い所ということで教えてもらい、こちらに来るようになりました。
院内は明るく清潔な感じです。先生はモニターを見せながら説明を良くしてくれますし、治療方法についてもいくつかの選択肢を言ってくれるので、良いと思います。
急患の場合、少し待てばその日に診てもらえますが、予約がなかなか取れないのが難点です。予約制なので、待合室では前後の予約の人しか会いませんが、私の場合は10日~2週間に1回の割合で通院していました。それだけ、多くの患者さんに支持されているということなのかと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年02月
料金: ※治療による
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

田中歯科クリニック (埼玉県比企郡鳩山町)

家の近くにあったので、こちらの田中歯科クリニックに通っていました。
病院の大きさは、こじんまりとしていて、処置室は1つで、1名ずつ処置をしていく感じです。なので、先生も一人です。
内装は、やや新しく、清潔感があります。
待ち時間は、予約していっても、数十分待ちます。どこの病院も同じだと思いますが。
先生の対応はとても丁寧です。歯科衛生士の方や受付の方も丁寧です。近所の病院なので、友達が歯科助手をやっていて、口の中見られて、恥ずかしかったことがありました。
ここの病院では、週一くらいで、矯正治療も行っていて、こちらは実費ですが、私もこちらの病院で歯科矯正をお願いしていました。矯正の先生は、虫歯治療の先生とは別の方でした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年02月