Caloo(カルー) - さいたま市中央区本町西の歯科の口コミ 2件

さいたま市中央区本町西の歯科の口コミ(2件)

医療法人社団翠聖会パール歯科医院 (埼玉県さいたま市中央区)

雪083(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科検診

イオンモールの中にあり買い物がついでにできて便利なので利用し始めました。家族と一緒に来ていても待っててもらいやすい環境ですね。予約して行くのですごく待つこともなく案内されます。6ヶ月に1回程度、定期検診で通わせていただいていますがクリーニングの後のお口のサッパリした感じが大好きです。これからも虫歯にならないようにしたいです。クリーニングしてくださるスタッフの方も受付の方も優しく丁寧で話しやすいので通う理由だと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月

福永歯科医院 (埼玉県さいたま市中央区)

リリ(本人・40歳代・女性)

噛み合わせが悪く、しっかり治して頂きたいと思い、こちらを受診しました。
先生の説明は分かり易く、納得が出来ましたので、治療をスタートしましたが、治療中ピンセットで唇を間違って挟まれました。
とても痛くて、衛生士さんが薬を塗ってくれましたが、先生は「すいません」の一言も無く、私はビックリしました。機嫌が悪かったのか、治療が上手くいかないと、先生が溜め息をついているのが分かります。
もう、こちらの病院では安心して治療が出来ないなと感じ転院しました。
やはり、歯の中の治療は患者には見えませんので、安心感はとても大事だと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月