Caloo(カルー) - 徳島市西須賀町の口コミ 4件

徳島市西須賀町の口コミ(4件)

平尾レディースクリニック (徳島県徳島市)

ブッシュ320(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊娠中こちらでお世話になりました。1人目は別の病院でしたが、2人目は家から近いのでと通う事にしました。先生は、毎回分かりやすく色々と説明してくれ、いつもわかりやすくとても安心できました。初期に前置胎盤だったり、切迫気味だったりと色々ありましたが、先生の指示通り過ごしたおかげで、無事に可愛い赤ちゃんを出産できました。妊娠中だけでなく、産後もたまにお世話になってるのですが、いつも他に心配事や聞いておきたい事はある?と聞いてくれ、とても話しやすくいいなと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

みきゅう歯科 (徳島県徳島市)

じるるん(本人・20歳代・女性)

以前から何度かこのみきゅう歯科さんにお世話になっています。
建物が清潔感あって、スタッフの方の対応も良くて、という事もあるのですが
それよりもこの病院の素晴らしい点は、とにかく先生の腕前と物腰が良いという点に尽きると思います。
歯茎の調子が悪くて受診したのですが、先生の説明はとても丁寧で分かりやすくて
安心して納得できる印象を受けました。印象だけではなく、治療を受けることで治ったので
やはりここで治療を受けて良かったと思いました。
患者さんの数も多く、待ち時間は少しありましたが、それだけ多くの患者さんがこの病院を信頼されて通っているのだと考えると納得です。
今後も定期的に検診に通いたいと思える良い病院でした。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)

平尾レディースクリニック (徳島県徳島市)

スカイブルー104(本人・30歳代・女性)

家から近いレディースクリニックだったので、定期健診や生理不順などで受診していました。施設や設備は新しく、清潔感があります。また、そんなに混んでいないので、比較的スムーズに診てもらえます。先生は、クールな印象で淡々と診察結果を話す印象です。こちらから質問した事には、ちゃんと説明して答えてくれます。ですが、看護婦さんは、いつも無愛想な感じで、少し怖かったです。受付の方も物静かな感じで、淡々と仕事されている感じでした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月

平尾レディースクリニック (徳島県徳島市)

アンドロメダ614(本人・30歳代・女性)
3.5 産科

予約をしているとほとんど待ち時間なく診察をしてくれます。つわりでつらかったので、待ち時間がないことはありがたかったです。先生も優しく、困ったことや悩んでいることを相談しやすかったです。いつも診察の最後に先生の方から聞いてくれたので相談できました。待合室も清潔に保たれているように感じました。駐車場も広く停めやすかったです。反対車線には少し出にくいので、注意が必要だなと思いました。土曜日は、診察の人が多かったです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: