Caloo(カルー) - 三好郡東みよし町の口コミ 3件

三好郡東みよし町の口コミ(3件)

くはらクリニック (徳島県三好郡東みよし町)

みゆ1230(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 内科 頭痛

子どもたちのかかりつけの小児科です。ネットからの予約もできるので、人気の病院ですが待ち時間も少なく受診できてとても便利です。
先生はいつも優しく一人ひとり丁寧に診察してくれるので安心して受診できます。アレルギー関係も専門なので、花粉症の薬や子どものアレルギーの検査や処方もしてもらえて、アレルギー持ちの子が我が家は多いので助かります。看護師さん、受付の方も子どもや親に優しく接してくれ、説明も丁寧にしてくれます。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

新田歯科クリニック (徳島県三好郡東みよし町)

とっしまうす(本人・20歳代・男性)

以前は近くの病院に通っていましたが、対応があまりよくなく、いやになりました。
そこで、友人からの勧めでいくことになりました。
対応もよく技術も良かったため、通院しています。

歯の先が折れたため、セラミック治療を行いました。歯のぎざぎざまで再現していただき、
何回か折れたこともありますが、そのたびにぎざぎざまで再現していただき、
とてもうれしかったです。

待ち時間などは、アニメやマンガなどがあるためとても退屈しません。
スタッフは女の人が多く美人も多いため、通院しているとなんか、楽しくなってきます。
子供さんにはおもちゃの消しゴムがいただけてとても工夫にしているように見えます。
大人にはご要望があれば、カレンダーや歯磨き粉もおまけしてくれます。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年06月
料金: 998円 ※約1000円程度。

ゆうあいホスピタル (徳島県三好郡東みよし町)

kyousuke(本人・30歳代・男性)

劣悪な職場環境により、体調を崩し、顔の麻痺や手の震えを起こした。
また深夜帰宅にも関わらずストレスによる不眠症で寝ても寝れない状態が続き、1時間ごとに目を覚まし疲れがたまる一方であった。
だんだんと職場での仕事の効率も落ち、何をやってもやる気がでずまた自分が何をしているのかわからない状態で仕事をしていた。一時は自殺も考えたことがあった。幼い子供もおりこの状態ではいけないと上司にも相談し病院を進められ、知人に紹介され当病院を来院した。
当初はまともに言葉もしゃべれなくなり、上司との関係もぎくしゃくしていた為、また自分がどのような状態であるかもわからなく、とりあえず専門医師に相談してみようと家族の意思もあり来院した次第である。

医師の診断ではそく休養をとりなさいと言う事で2か月の自宅休養並びに、抗うつ剤と睡眠薬、カウンセリングを受けた。

看護師さんは新設で担当医は症状ならびに現状をよく聞いてくれた。待ち時間もほとんどなく親切丁寧な対応をしてくれた。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: フルボキサミンマレイン酸塩錠25mg「マイラン」、フルニトラゼパム錠2mg「アメル」