下関市小月駅前の口コミ(5件)
- 山口県下関市小月駅前
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
医療法人おづきクリニック (山口県下関市)
受付の方には丁寧な対応をしていただき、先生はとても気さくな方で治療方針を丁寧に説明をして下さり、いい意味で楽しく治療が進められました。高校の体育の授業(バスケットボール)で左手の人差し指を骨折していたのですが、ギブスを着けて少しの期間無理に動かさずに安静にしているだけで、すぐに骨の形的にも元通り綺麗に治りました。総じてとても満足です。
料金: 20,000円 ※1回1回はそれほど高くないのと、保険で完全にカバー出来た。 | |
診療内容: けが | 診療・治療法: - |
スマイルキッズクリニック (山口県下関市)
いつもお世話になっています!
先生は優しさが伝わってくる感じで、子供達もなにひとつ嫌がることなく小児科に行きます。看護師さん達も優しくて、電話の対応もしっかりしています。
ネット予約もでき、問診票もネットで済ませれます。
熱がある際は別室の個室を用意していただけるので、お互いに安心感があります。
対応がしっかりしている面、待ち時間は多い気がします。
ネット予約も朝いちから取れますが、とる時に既に何十人待ちなどもあります。
人気なのか仕方ないのかもしれません。
スマイルキッズクリニック (山口県下関市)
他県での受診でしたので、病院の情報があまりないまま受診しましたが、結果として受診して良かったです。鼻風邪と皮膚の痒みのため受診しました。まず、ネットで予約ができるので、体調の悪い子供を長い時間待合室で待たせる必要がないのが良かったです。先生や看護師さんもとても丁寧に子供を扱ってくれるので、初めてのところで不安でしたが、受診したおかげでその後体調が悪化することなく済みました。鼻水吸い機も初めて利用しましたが、自宅で吸うよりもたくさん鼻水が取れて、子供の鼻づまりによる不快感が軽減されたようで良かったです。受付のスタッフの方も、医療費の返還手続きについて教えてくださり、全体的に患者に寄り添う形で運営されている病院という印象を受けました。
- 山口県下関市小月駅前
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)