Caloo(カルー) - 高砂市曽根町の歯科の口コミ 3件

高砂市曽根町の歯科の口コミ(3件)

ミート歯科 (兵庫県高砂市)

naruhodone(本人・70歳代・女性)

家の近くに新しく出来た歯科医院で 定期的に通っています。利用されている患者さんも多いようです。待ち時間は殆どありません。歯科助手の方も 優しく丁寧な方ばかりです。2〜3年くらい前に 根本から 歯が折れてしまい、暫くはそのままにしてましたが 折れた横の歯もぐらついてきて 暫くすると その歯も倒れてしまいました。部分入れ歯も考えましたが 基本的に 支える歯がしっかりしてないと出来ないそうで 私の歯はダメでした。なので インプラントをしようと決断。事実 高値でしたが 奥歯が2本無いので 固いものが噛めないと消化に良く無いという事で こちらでお世話になりました。放っておいたからか 反対側の歯が伸びて 少し削って頂きました。たかが歯と侮るなかれ、です。これからもずっとお世話になるつもりです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
料金: 2,960円 ※2023/01/11

ミート歯科 (兵庫県高砂市)

クローバー(本人・50歳代・女性)

ホテルの受付のようにキレイな待合室。アロマの香りも漂い病院のイメージを替えてくれるような歯医者さん。
説明もけっこう詳しく教えてくれます。これからの治療の方向もちゃんと教えてくださるので、安心して治療できました。疑問に思ったことも聞きやすかったです。
差し歯のランクとかも、色々提案してくれるので、自分の予算に合わせることができました。
土曜日も夕方まで開いているので、働いていても通いやすいです。
わりとゆとりを持って予約を入れているのか、待合室に人が混むことはなく、ひとりか二人がいるくらいで、プライベート空間のようなのもいいです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年08月

鹿間歯科医院 (兵庫県高砂市)

ぼんばー(本人・30歳代・男性)

病院の場所は駅近のためアクセスが良い。私鉄の無人駅だけど、歩いて5分程度かな。歯科は麻酔とかがある可能性があるので徒歩圏内であるのはとてもありがたいです。
マンションの2階かな?少し見つけにくいかもしれません。
医療技術や説明はまったく問題なし。歯石とりをしてもらいましたが、とてもすっきりしました。ブラッシングの説明も丁寧でわかりやすかったです。
最初、診療時間外に行ったとき、スタッフの対応はあまりよくなく、終わりましたとだけ・・・。でも午後に再度行ったときに丁寧に謝っていただき、すっきりしました。
待合室が少しせまいかな?ということくらいですかね、不満をあげるとすれば。
きれいに掃除が行き届いており清潔感ばっちりです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年10月