Caloo(カルー) - 度会郡玉城町玉川の口コミ 4件

度会郡玉城町玉川の口コミ(4件)

なかむらデンタルクリニック (三重県度会郡玉城町)

めい3842(本人ではない・3〜5歳・女性)

3歳の娘の治療で行きました。娘が泣きなかなか口をあけることもしなかったんですが無理強いせずに、子供が落ち着くまで待ってくれたり、優しく話しかけてくれたりと今までの歯医者さんとは比べものにならない対応をしてくださいました。
それでもなかなかだったので泣いて暴れるのをして頂いたんですが、40分もの時間をかけたことを申し訳なく思うぐらいだったのに、無理にしたことに対してもあやまってきた事に対してこちらの方が本当に申し訳なく思いました。
これからもこちらの歯医者さんにお世話になろうと思えるぐらい素晴らしい対応でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

たまき玉川クリニック (三重県度会郡玉城町)

ブラウン(本人・30歳代・女性)
4.5 内科

先生が、丁寧に、優しく話を聞いてくれます。親身になって考えてくれているので助かります。看護師さんも優しく、丁寧に対応してくださります。建物も綺麗で、電話応対もよく、駐車場も広いです。すぐ隣に調剤薬局があるので、便利が良いです。吐き気、頭痛で体調最悪のときに受診しましたが、落ち着いて受診することが出来ました。先生が丁寧に対応してくださる分、待ち時間は少し長めになっているのかもしれませんが、待てないほどではありません。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月

医療法人なかむら耳鼻咽喉科 (三重県度会郡玉城町)

pompom(本人ではない・3〜5歳・男性)

2回目以降の来院の際は予約専用ダイヤルで予約可能。電話した時点で予約番号が割り当てられます。予約時間が決まっているわけではないので、いつも「この番号だったら◯◯時くらいかな」という感じで来院します。(予約専用ダイヤルで今診察中の番号のアナウンスもあり。)

病院はとても綺麗で清潔感があります。時期や時間帯によっては待ち時間が長くなることもありますが、雑誌も多いですし、子供にはキッズコーナーがあったりアニメのDVDがかかってたりするので嬉しいです。

先生はテキパキと診察、処置してくださり、質問にもきっちり答えてくださる信頼できるお医者様。耳鼻科というと、子供は嫌がり泣きわめいたりしかちですが、看護師の方がしっかり補助してくださるのでありがたいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月

なかむらデンタルクリニック (三重県度会郡玉城町)

アザミ562(本人・60歳代・男性)

こちらで作った自費の詰め物が何度も何度も外れて不審に思い違う病院へ行きました。何度も外れるのは詰め物をしてもらう時の削り方やかみ合わせの調整が甘く、色々ときちんとされてなかったようです。結局他院で作り直しとなりましたが他院で作った物は外れる事なく使い続けてます。ここで支払った何万ものお金はドブに捨てた気分です。受付も態度が悪く他のスタッフの私語が聞こえてきたりと雰囲気も悪かったのでもうここには二度と行かない。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: