Caloo(カルー) - 熊野市井戸町の口コミ 6件

熊野市井戸町の口コミ(6件)

あい眼科リハビリクリニック (三重県熊野市)

コーン ポピー(本人・30歳代・女性)

検診でひっかかり通院しました。不安でしたが、その都度、何の検査をしているのか丁寧に教えてくださり、視力検査から専門的な検査まで正確に診断してくれるのがわかりました。待合は常に人がいますが、それだけ信頼があるのだと思います。スタッフをはじめ、先生もとても優しく細かく見てくださります。院内は2階になりますがエレベーターがあるので足が不自由だったり車椅子の方も安心して来院できます。これからもお世話になるつもりでいます。
ありがとうございました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

あい眼科リハビリクリニック (三重県熊野市)

アプリコット(本人・30歳代・女性)

目が悪くてコンタクトをしています。いつもコンタクトを処方してもらう時はこちらのあい眼科リハビリクリニックで診察を受けて処方してもらっています。待ち時間は30分くらいです。先生はとても丁寧です。目の異常などをしっかり調べてくれるし安心です。コンタクトは透明から色付きなどもあってワンデーアキュビューを使っています。色付きだと目が大きく見えて可愛くなります。これからも定期的に診察にいってコンタクトを処方してもらいます。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

小山歯科医院 (三重県熊野市)

コーン ポピー(本人ではない・5〜10歳)

息子の虫歯で来院しました。建物は古いし、駐車場は4.5台しか停められませんが、近所の人も気軽に通っている歯科だなと思います。先生はとても優しくて、成長期の息子の今後を考え適切に処置して下さります。他の歯科では抜かれそうな虫歯もしっかり根本を残してくださり、患者の立場になり今後まで考えてくれるのでとても信頼しています。またこちらの都合で期限内に治療してほしいことを伝えると希望に応じてくれるので助かります。これからも通いたい歯科です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月

友紀歯科医院 (三重県熊野市)

コーン ポピー(本人・30歳代・女性)

詰めた歯が取れて神経に染みたのが痛くて受診しました。人気の歯科なのでなかなか予約がとれません。予約も今日明日、、というのは無理に近いので前もって予約しておいたほうが無難です。待合は予約の患者さまでいっぱいです。実際に受診してみると、とても丁寧なうえに今自分の歯に起こっていることを細かく説明してくれ、最新の機械で治療してくれます。詰め物の種類も選ばせてもらい、どちらのメリットデメリットも丁寧に説明してくれたので納得できました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年05月

和田医院 (三重県熊野市)

きき(本人ではない・20歳代・女性)
4.0 内科

先生も看護師さんも皆優しいです。小さい個人クリニックですが、あたたかみがあります。予防接種も対応してくれますし、インフルエンザのときは点滴でも対応してくれます。駐車場が広いのと、目の前に調剤薬局ができたので、便利になりました。待合い席が少なくぎゅうぎゅう詰めのこともありますが大人向けの雑誌や子供向けの絵本まで用意されていて待ち時間も退屈しません。テレビもあります。待合い席に隔離スペースはありません。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年03月

さいとう歯科 (三重県熊野市)

ムサシ(本人・20歳代・女性)

わたしはこちらの歯科に5年以上お世話になっています。地元でもとても人気のある秒院でいつも多くの人がおとずれているため、とても混雑しているので待ち時間がながいです。ですが診察はとても丁寧で時間をかけてじっくりとしているため仕方がないことです。スタッフの皆さんもとても愛そうがよく仕事もテキパキとこなしているので、とても感心します。また、日ごろの歯のお手入れ方法なども詳しく教えてくれるのでとても助かります。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年07月