Caloo(カルー) - 春日井市鳥居松町の内科の口コミ 3件

春日井市鳥居松町の内科の口コミ(3件)

医療法人同仁会 鳥居クリニック (愛知県春日井市)

しろぷち(本人・30歳代・女性)

え?って思うことが一つもなく、好感が持てるお医者さん。
建物がまずきれいです。駐車場もしっかりあります。
私の体調が非常に良くなく、何度も、待合の時間少しでもベットを用意して寝かして下さり感謝しています。検査等終わっても30分ほど?か休養もさせてくれました。
先生も、穏やかで丁寧、慎重。
引っ越してしまったのと、あまり体調が良くない時が少なかったので、2回ほどしかお世話になっていませんが、また機会があれば行きたいです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: クラビット錠500mg、ビオフェルミン錠剤

小池医院 (愛知県春日井市)

キュービック(本人・50歳代・男性)

とても穏やかな先生です。比較的混雑しています。市の検診もやっており、「地域のかかりつけ医」というような感じです。駐車場も十分あり、便利です。春日井市内の中心部にあり行くのに便利な場所です。
スタッフの方も個人病院の割には多く、ベテランさんが多いように感じます
。少し調子が悪かったり、不安な時には会社のメンバーもよくお世話になっていました。地域の大切な医院です。もう20年以上お世話になっています。おすすめの病院です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2018年04月

小池医院 (愛知県春日井市)

病気のデパート(本人・50歳代・男性)
3.5 内科

混んでいる時はまじ混んでいる。逆に空いている時は5分とかかりません。先生はいつも同じ調子で話しています。こちらから特別な異常症状を話すとまず紹介状で対応(病院紹介)します。適当な判断をされるより助かります。中には『何も出来ない先生だ』と言われているようですが自分はそれでいいかなと思います。駐車場は病院裏に10台位はとめれます。クーラーが故障しているらしく待合室は暑いです。待合室の雑誌は週刊誌など多いです。古い雑誌でなくちゃんと最新なのは助かります。普通に通院するにはちょうど良い内科だと思います。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月