Caloo(カルー) - 墨田区立花の歯科の口コミ 2件

墨田区立花の歯科の口コミ(2件)

東京審美会歯科インプラント (東京都墨田区)

さくら410(本人・30歳代・女性)

歯医者さんは、ちょこちょこだらだら通わないと行けないイメージだったがここは完全実費ですが、歯のお掃除も1回で終わらせてくれます。

銀歯をアレルギーが出てしまってジルコニアに変えた時も、しっかり噛み合わせを取るために数回取り詰め物をする時も乾燥をちゃんとしないと虫歯になってしまうからと説明してくれて時間はかかりますがとても丁寧です。

私が行く日は全てお一人でやられているので時間もかかってしまいますが丁寧なので安心してなんでも相談できます。

お値段も、明確に説明してくださるので安心です。
実費なので1回で結構な額がかかってしまうのがマイナスポイントですが、他の歯医者さんの治療を考えたらそんなに高くないかなと感じました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年10月
料金: 80,000円 ※ジルコニアの詰め物だけでそのくらいです
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ジルコニアセラミック

鴨川歯科クリニック (東京都墨田区)

ポチ(本人ではない)

お預かりしていた子どものお友達が、転んで口を打った時に見ていただきました。
明るく話しかけてくださり、子どもも安心したようです。診療も素早く、「保護者への説明もいつでもします。」と頼もしいお言葉をいただき、こちらも安心できました。
結果事なきでしたが、このご時世ですから、「ごめんね~」で済まないことも多々起こりうる中で、本当に親身になっていただけました。大変ありがたく思っています。
少し待合室がセまめなことが難点ですが、歯科医院の多い地域ですが、にぎわっています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月