Caloo(カルー) - 台東区竜泉の歯科の口コミ 2件

台東区竜泉の歯科の口コミ(2件)

星野デンタルクリニック (東京都台東区)

おまさ(本人・30歳代・女性)

かぶせモノがとれてしまい、慌てて近所にあったこちらの病院を利用しました。

近辺にはたくさん歯科医院があるのですが、こちらはすこし遅い19時までやっているので仕事終わりにいけます。

最初は保険適用の普通の金歯でいいや!と思っていたのですが、イケメンの担当の先生が丁寧に診察・説明をしてくださったので保険適用外のセラミックにしちゃいました。
かぶせてあった歯にも虫歯になっていて、それも丁寧に治療してくださいました。
すこし高い買い物だったかもしれませんが、それ相応の診察だったと思います。
待ち時間はほぼありません。
診察時間も長くて1hくらいです。

今では、3か月に1度、定期検診に通院しています。診察時間約30分。
すっかり歯科衛生士さんとも顔見知りになりました。
虫歯チェック、歯ブラシ指導、クリーニングで¥2500です。
虫歯になって高い治療費を払う前の予防だと思えば安いと思います。

引っ越すまではこちらにお世話になろうと思います!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年06月
料金: 60,000円 ※保険適用外のセラミックにしたため

星野デンタルクリニック (東京都台東区)

ブラックパール325(本人・40歳代・女性)

突然の歯の痛みに堪えきれず行きました。
終了時間ギリギリでしたが、電話したとろ
快く治療してくださるとのことで急いで向かいました。
結果、終了時間を過ぎてしまったにも関わらず看てくださり、本当に助かりました。
レントゲン室も広いです。狭い一畳位の個室が一般的ですがこちらは広いので狭い場所が苦手な方にはオススメです。
設備も最新機器が整っておりら院内も大変綺麗です。
またクレジットカードが使えるようなので(今回は使用してません)その点も良いです。
歯の治療は長期化する事や高額になる事が多い為、クレジットカードを使用できるのは助かります。
インプラントや審美にも力を入れているようです。
今後も治療を続けるのでこちらに通おうと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月