Caloo(カルー) - 中央区京橋の頭が痛いの口コミ 3件

中央区京橋の頭が痛いの口コミ(3件)

松本内科院 (東京都中央区)

naokona(本人・30歳代・女性)

会社の近くだったので通院することにしました。
風邪の症状を伝えるとすぐに薬をだしてくれ、
また会社を休めない旨伝えると、注射をしてくれた。
先生も男性ですが、優しくて初めて行きましたが感じがよかったです。

ビルの中にあって分かりにくいですが、
知人の紹介でいきました。受付の方も感じがよく助かりました。
朝通勤のついでにいったので、比較的すいていました。

お昼前くらいは少し混雑しているかと思います。
オフィス街にある病院なので夕方なども混雑するかと思うので、
診察を希望している方は一旦電話をしてからいかれることをおすすめします。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

鼻のクリニック東京 (東京都中央区)

てる(本人・60歳代・男性)

以前通っていた病院では、中々良くならないのでインターネットで探しました。

今迄10軒以上を点々としましたが、一番明解な診断をしていただきました。

今迄アレルギー性鼻炎と診断され続けていましたが、初めて蓄膿症の診断と喘息もこの影響でしょうとトータルで見ていただきました。

東京駅近くの一等地でオシャレな院内でホームページには手術の事が主に書かれていたので高額な治療を勧められるかと思いきや、まずは鼻洗浄と抗生剤とステロイド点鼻薬で一カ月様子を見ましょうと若干拍子抜けしましたが、一晩で症状が改善したのには驚きました。

鼻の構造的に問題があるので最終的には、手術が必要かもしれないという事でした。

金額的には、初診と内視鏡とCTをしたので一般的だと思いました。

今後の経過も又投稿したいと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: クラリスロマイシン錠200mg「NP」、ナゾネックス点鼻液50μg112噴霧用

鼻のクリニック東京 (東京都中央区)

ドラコ(本人・40歳代・男性)

強い頭痛・歯痛等でペインクリニックにかかった後、自分で検索して見つけ受診しました。
受付の教育がキチンとされていて、嫌な感じは全くしませんでした。4~5人のスタッフがみんなインカム付けて…良く見るとナースもインカム付けていました。
待ち合い室も広く席数も多くて、お子さんの為のスペースもあり、良く考えられています。
待っている間にiPadを渡されて鼻炎についての勉強や治療の流れ等の説明を受けます。iPad等使えない人にはどうするのかな?
先生も親切で、短い診察時間の中でもポイントで説明し世間話も入れたりして手際が良かったと思います。
確か診療・手術・入院スペースを拡大すると言っていたので今頃はもっとスムーズで更に都会的なイメージの病院になっているかも知れません!

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年11月
料金: 7,000円 ※鼻腔カメラ・CT検査料も含みます。