Caloo(カルー) - さいたま市岩槻区岩槻の虫歯の口コミ 2件

さいたま市岩槻区岩槻の虫歯の口コミ(2件)

マナマリエ歯科診療所 (埼玉県さいたま市岩槻区)

kazusan(本人・50歳代・男性)

前歯がぐらついていたので、とりあえず電話󾬆受付の人が男性なのでびっくりした。たまたまドクターが電話にでたのかなあ~と思い、症状と要望を伝えると即答󾬆 その後予約日に訪院すると、受付に男性が…❗
見た感じおしゃれなジャケットを着てドクダーではないとおもいます。疑問にもしっかり答えてくれてプロの仕事だなぁと思いました。院内の雰囲気はハワイアンの流れる南国の雰囲気でリラックスして診察がうけられました。新しいクリニックなので設備も最新のものでしょう。私達にとって歯科医の上手い、下手の規準は痛いか、痛くないか?が最大の規準だと思います。私は抜糸、歯石取り、義歯とお願いしましたが痛みもなくその後も問題ありません。
感じかたは人それぞれですが私は続けていけそうです󾬆

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月

マナマリエ歯科診療所 (埼玉県さいたま市岩槻区)

つばめ3476(本人・30歳代・女性)

元々通ってた歯医者では、痛みを訴えても対して診てくれず、痛みは増すばかり。
ネットで新しい歯医者を探してた所、この歯医者に目が止まり、医者が女性だという事で、人見知りの私としては試しにという思いで予約しました。でも受付は残念ながら男性と思いきや、とても明るくて親切!待ち時間も気にならないぐらい。ほかのスタッフは知る限り女性ばかり。その上痛みなし、悪い所全て教えてくれて、私には満足の歯医者でした。今の歯医者に不信感があるなら一度試してみて、損はないと思います!!

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月