宮崎市船塚の口コミ(4件)
- 宮崎県宮崎市船塚
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
近間クリニック (宮崎県宮崎市)
リストカットを6回仕掛けたけど出来なくて悩んでいた。
優秀な先生が帰ってきたと聞きつけたので、駆け込み寺のようにして行ってみた。
そしたらもう先生は忘れたろうけど、宮崎北警察暑に電話をかけようとして下さったり、自分の病気が半分遺伝であることや病気についての説明を手取り足取り教えてくれた。
今では夜もぐっすり歯も磨かずに寝てしもうたり、病気についての正しい説明も聞いてからとても気が楽になった。
全部説明して下さったりもした。
薬に対しても正確な説明も受けた。
先生は他の先生が見向きもしなかった僕をここまで真剣に向きあってくれた。あのまま先生に出会ってなかったら暴力事件をおこしていたか、自殺していたかどちらかだったと思う。
先生のおかげで普通の生活が出来るようになりました。
先生、本当にありがとうございました。
ここは星20ぐらいつけたいぐらいです。
近間クリニック (宮崎県宮崎市)
気分が落ちてしまい、予約なしで受診してくれる所をインターネットで調べ、受診しました。
最初に心理テストをして、今の状態を確認して、話をよく聞いてくれました。
お薬も、自分に合ったものを選んでくれますし、仕事の状況など考慮してくれるので、安心できます。
それが普通なんでしょうが、他の病院では、適当に処方された感じでしたので。
院長先生はとても優しく、話を聞いてくれ、薬の副作用なども、製薬会社の説明以外に実際に使用された方の情報も取り入れ、考えが古くないので、相談もしやすい感じです。
少し残念なのが、受付にいる方が冷たい感じです。
患者さんが多い時は、大分待ち時間があり、座る場所もない時がありますので、予約は要りませんが、初めての方は電話された方がいいかもしれませんね。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
近間クリニック (宮崎県宮崎市)
急に憂鬱な気分になり、眠れないことが続き受診しました。
メンタルクリニックは予約が必要なところばかりですが、
こちらのクリニックは予約が要らないため、土曜日の飛び込みの初診にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
しかし日によっては、混雑していたりして待ち時間が少し長い時もありましたので、受付終了時間の30分前までには受診をされるのをお勧めします。
診療は心理テストなどを受けて診察を受けました。
先生がしっかりと話を聞いてくださり、丁寧な対応で診察して下さいました。話しやすい優しい先生だと思います。
また、穏やかな作用のお薬を処方して頂き、はじめての向精神薬でしたが安心して服薬することが出来ました。
お薬は院内処方のため、会計時にお薬を渡して頂けます。処方箋を持って薬局に行く手間がないので、とても便利に感じました。
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: ソラナックス0.4mg錠、ブロチゾラム錠0.25mg「YD」 |
医療法人 美輝会みやざき美容クリニック (宮崎県宮崎市)
約四年位前に二重の全切開をみやざき美容クリニックさんで施術をしお世話になりました。なぜこちらのクリニックで施術した一番の理由は女医の先生だったのが一番の理由です。施術前のカウンセリングで要望も伝えることができ、アドバイスなども親身にしてくださりました。
待ち時間は予約ができるので少し待合室で数分待ってすぐに診察をしてくださりありがたいなと思いました。
施術をしきれいな幅広の二重ができとても満足しました。
スタッフの対応は電話対応、お薬の説明など丁寧にしてくださりよかったです。
患者さんが不安にならないように優しく話しかけてくださり、安心して施術も受けることができました。
こちらで施術ができよかったです。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(全切開法) |
- 宮崎県宮崎市船塚
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)