Caloo(カルー) - 朝倉郡筑前町二の歯科の口コミ 4件

朝倉郡筑前町二の歯科の口コミ(4件)

医療法人社団桜香 アップル歯科クリニック (福岡県朝倉郡筑前町)

雪夜561(本人ではない・5〜10歳・男性)

以前住んでいたマンション近くだったため、なんとなく行ったのですが、引っ越しした今も家族みんなかかりつけです。子供はここの先生じゃないと口を開けません(笑)先生は優しくて、衛生士さん達もみんなフレンドリーなので居心地のよい歯科です。
主に子供がかかることが多いですが、終わったあとは消しゴムなどのご褒美がもらえるので、嫌がらずに診察します。
院内も清潔でキッズスペースあり。駐車場も台数があるし、診療時間の長さも仕事をしている主人でも通いやすさの1つ。
これからもお世話になると思います!

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

ゆかちょん(本人・30歳代・女性)

前、行っていた歯医者さんでは2人一緒にはなかなか予約が取れなくて小さい子供がいるので出来れば別々に治療するよりも2人一緒に終わらせたくてこちらの病院に電話しました。電話すると翌日には二人分の予約が取れました。先生は優しくて説明も丁寧で子供が怖がることもありませんでした。小児歯科もあり平日、夜9時まであいているので仕事をしている方でも行きやすいと思います。駐車場もあり病院内は綺麗でキッズスペースもあります。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

みゆら(本人・30歳代・女性)

とても綺麗な医院です。小児歯科もやっているみたいです。
歯科医師が何人もいます。プロフィールが貼ってありその医師が何曜日に出勤等書いてあるので予約の時はその曜日に予約すると良いです。
キッズスペースがありますが、保育士はいません。
夜遅くまで(21時まで)やっているので仕事の後も行くことができます。
予約無しでも行けますが、待ち時間が長くなります。その時間に空いている医師がいればすぐに治療することができます。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年02月

ねこまる(本人・30歳代・女性)

接客業のため歯の色が気になって、町内の夜間診療のできる
歯科を探しました。虫歯もあったのですが、
治療ではなく歯石除去を希望して行きました。

本来、歯石除去だけでの診療はおこなっていないとのことでしたが、
虫歯もあったため歯茎のチェックなどを含めて除去して頂けました。
きちんと自分の希望を(話を)聞いてからの診療で
安心しました。

仕事があるため、夜間の時間帯に診療して頂けて助かりました。
受付の方も、担当の先生も感じは良かったです。
個人的にですが、設備面で少々不衛生な印象をもつ
部分もありましたが、最近外観のリニューアルをされていたので
内部にも期待しつつ、緊急の際は仕事も休まなくて良いので
また利用する予定です。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2013年01月