Caloo(カルー) - 那珂川市松木の歯科の口コミ 2件

那珂川市松木の歯科の口コミ(2件)

那珂川こじま歯科・小児矯正歯科医院 (福岡県那珂川市)

ソニック(本人・40歳代・女性)

この地域で歯科を探していて、他にも新しい歯科があり気になりましたが、Googleの口コミが良かったのでこちらに行ってみました。
あまりにGoogle口コミが絶賛だったので半信半疑だったんですが、行ってみたら絶賛なのも納得でした。
先生は少し怖そうだけど、患者さんのことを考えて治療の提案をされているのがよくわかるし、治療も痛くなく腕がいいのだろうなと感じました。
モニターで口の中の写真が見れたりと、機器も最新っぽい感じです。
スタッフの皆さんも気遣いが細やかで良いなと思いました。
患者さんが多くて予約が取りづらいのが難点ですが、新しい先生が入られたようだったので、これから予約も取りやすくなるかなと期待です。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

さとう歯科医院 (福岡県那珂川市)

piyo12(本人・20歳代・男性)

虫歯の治療と、差し歯が抜けたため、通院していました。

医師からの診断は虫歯と、ブリッジごと歯が抜けていたため、ブリッジをし直しましょうとのことでした。治療方法はブリッジでした。

費用はお手頃で、助かりました。予約をして行くため、待ち時間はほとんどありませんでした。先生からは、丁寧な説明があり、安心して治療を受けることができました。先生の技術も文句なしで、痛みを感じることなく治療が済んだことを覚えています。院内はとても清潔感が溢れていて、きっちりとした先生のイメージにぴったりでした。先生以外にスタッフや看護師さんは、いらっしゃいませんでした。とても気に入っているため、息子や母にも紹介し、息子も母も通院しています。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年10月