Caloo(カルー) - 福岡市早良区藤崎の歯科の口コミ 3件

福岡市早良区藤崎の歯科の口コミ(3件)

藤崎駅ビル歯科 (福岡県福岡市早良区)

タイ540(本人・30歳代・女性)

藤崎駅真向いのビルの上にあって、ちょっとわかりづらい入り口かもしれませんが、私は良い歯科医院だと思います。
仕事をしていた時は、通わなくていい様に一回で処置を終わらせてくれました。
またおやしらずについても、他の歯医者では抜いたほうがいいと言われましたが、こちらでは大丈夫と言われました。
妊娠中に、妊婦歯科検診にも行きましたが丁寧に診ていただいた上に、歯石の除去もしてくださいました。
病院の利益ではなく、患者さんの事を思ってされているといった印象です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

藤崎2丁目歯科 (福岡県福岡市早良区)

non(本人・30歳代・女性)

ご夫婦で経営されているようです。先生はとても優しく、話しやすい雰囲気です。奥様は受付兼歯科助手のようで、これまたとっても優しいです。施術も丁寧でなるべくお金がかからないよう保険内で収まるように施術してくださいます。
施術イスは2つあってそれぞれにテレビモニターがついているので待ち時間も苦ではありません。モニターを使って説明もしてくださいました。引っ越したので今は通っていませんがとても信頼できる先生だと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年06月

オリーブデンタルクリニック (福岡県福岡市早良区)

なつこ(本人・40歳代・女性)

院内もきれいで、おしゃれです。
先生も受付の方も優しく感じの良い方です。
先生も丁寧に説明してくださるので、分かりやすいです。
他の歯医者では、唇のケア、商品とかいろんなものをすすめてくるので、こちらのクリニックへ変えたのですが、商品を勧めてくることもなく、なるべく費用を抑えた治療も考えてくださるので、助かります。
結果、自費の治療をして、金額はそれなりにかかりましたが、しっかりと治療してくれたので満足できるです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月