Caloo(カルー) - 高槻市芝生町の歯科の口コミ 3件

高槻市芝生町の歯科の口コミ(3件)

くるす歯科 (大阪府高槻市)

つつじ684(本人・40歳代・男性)

虫歯が末期症状になりお世話になりました。
院内は綺麗で清潔。夕方通院ですが待ち時間もほぼ無し。
先生やスタッフの方々は親切で優しいです。
先生は腕がよく、治療の説明も丁寧にしていただきました。
通院は車やバイク、自転車にバスとなんでも行けます。
駐車場は入り口前に一台、後は二軒隣のコインパーキングが使えます(無料券アリ)
今回は末期の虫歯一本だけで終わりましたが、また近いうちに他の部分も徹底して直していただこうかと思います。
自宅からは少し離れているものの、どの歯医者さんよりも一番安心できました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

くるす歯科 (大阪府高槻市)

雨傘321(本人・30歳代・女性)

今まで歯医者をコロコロ変えていました。近所のくるす歯科がいいと評判を聞いて行きました。本当に、とても優しい先生です。穏やかな話し方で、丁寧に説明してくれて、治療もとても丁寧でした。
怖がり、痛がりの私ですが…優しく声かけしてくださり、安心出来ました。
しかし、助手の方が…優しく丁寧な方もいますが、少し年配の方がすごく雑で…話し方も残念な感じでした。痛いと言っているのに…続けたり…。
結局、7回ほど通いました。たまに、待ち時間がとても長くてしんどくなる時もありましたが、、、雑誌、テレビなどもありよかったです。
とても、いい先生なので家族にもお勧めして今通っています。
子供が、もう少し大きくなったらお世話になりたいと思います。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年09月

くるす歯科 (大阪府高槻市)

tooi(本人・40歳代・女性)

何度か治療してもらってます。夜遅くまでしてる所というのでネットで探し利用させてもらってます。
先生が丁寧で良心的です。ただ歯科助手が、何故か不機嫌。社会人としてどうかと思う。(良い人もいます)
受付も何故か最初からキレ気味。毎回気分が悪い。
こちらも仕事後くたくたで行ってるのに、あの態度を見るだけでうんざりします。
絶対誰にも紹介しないし、一刻も早く別の歯医者を探そうと思います。
待ち時間は長い時は凄い待たせる。
ただ、本当先生は親切(そう)。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年12月
料金: 2,000円 ※内容による