Caloo(カルー) - 堺市北区百舌鳥梅町の歯科の口コミ 3件

堺市北区百舌鳥梅町の歯科の口コミ(3件)

しんかわ歯科クリニック (大阪府堺市北区)

インパティエンス バルサミナ928(本人・20歳代・女性)

妊娠中の歯科検診で、他の歯医者の説明、治療方針に納得がいかず、セカンドオピニオンでかかりました。
院内はとても綺麗で清潔です。待合室にはキッズスペースがあり、またベビーカーのまま入れる個室もあるので、小さなお子さん連れに配慮されています。
院長からも歯科衛生士からも細かな説明があり、納得して治療を受けることができました。虫歯の治療でしたが、治療前と後に写真で詳しく説明して頂けるので安心です。また、削り方もとても綺麗です。
妊娠中期ということで、体勢は辛くないかを何度も確認して頂けてありがたかったです。
こちらの要望にできる限り沿って真摯に対応していただけ、非常に満足しております。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月

医療法人よつば徳祐会 松井歯科 (大阪府堺市北区)

みかちゃんまん(本人・30歳代・女性)

待合室は天井が高く、広くて開放感があります。キッズスペースもあり、子ども連れでも安心できる環境です。院内にはほのかなアロマの香りがただよい、緊張感をほぐしてくれます。
診察台は半個室のようになっており、隣を気にせずにすみます。
削る時や顔に水がかかりそうな治療には必ず顔にタオルをかけてくれますし先生も都度痛くないか、しんどくないか聞いてくれるので安心できます。
治療費は少し高めかな?と感じますがアフターフォローもばっちりなので許容範囲内ですね。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

しんかわ歯科クリニック (大阪府堺市北区)

papa(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.5 歯科検診

1歳になった子供が、歯の生え始めが一般的な子に比べて遅いと感じたため、歯茎の状況を見てもらうために利用しました。
歯が生えていないため、なかなか実際に歯があるかの点検をするのは難しいと思いますが、いずれ生えてくるだろうと一言あり終わりました。
実際にはそうかもしれないが、その不安を無くすために病院に行っているため、物足りない感じは残ってしまった。
病院の環境はとても綺麗で、清潔感があり通いやすい内装です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月