Caloo(カルー) - 長久手市横道の歯科の口コミ 2件

長久手市横道の歯科の口コミ(2件)

原歯科 (愛知県長久手市)

yoka(本人・20歳代・女性)
4.5 歯科

大きな歯科医院です。なので先生が何人もいるのですが、比較的に腕がいい先生が多いと思います。1人気に入った先生がいて、その先生は麻酔も全然痛くないですし、虫歯の治療で削るときも本当に丁寧に少しずつやったくれるのです。お客さんがとても多いのですが、それでも丁寧に治療してくれるのでとても好感が持てます。先生を指名できるのもいいですね!合う先生に出会えてとてもよかったです。今までいろいろな歯科医院で治療してますがここより丁寧に治療してもらったことはないくらい丁寧です。ただ半年ほど経つとまた大きなレントゲンを撮らないといけないのが決まりなのかそれだけが少し嫌ですね。治療上必要ならばいいのですが、治療前に撮るんですよね。できるだけあまりレントゲンは撮りたくないので。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年06月

原歯科 (愛知県長久手市)

MIRA(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科

とても丁寧な対応です。検査も快適に行えます。
前もって治療についての説明をしてくださるので料金的な心配もないです。先生も歯科助手の方もきちんと説明をしてくださるので不安がありません。質問に対しても詳しく詳しく(詳しすぎて話が長いこともありますが)説明をしてくださります。治療自体も丁寧です。
また治療にとどまらず予防医療の大切さについても説明があります。なので虫歯がなくてもキチンと定期検診に行く気になります。
一人の先生にずっと見ていただいているので今後も通いたいと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月