一宮市今伊勢町本神戸の歯科の口コミ(3件)
- 愛知県一宮市今伊勢町本神戸
- 歯科
今伊勢歯科医院 (愛知県一宮市)
とても上手な先生です。
こちらで親知らずを抜きましたが
手術もスピーディーで迅速で
痛みも少なかったです(*^_^*)
子供たちにも親切で
親身になって相談も聞いてくれますし
一緒に治療を考えてくれるので
知識がない素人にもわかりやすく
安心して通うことができています。
5歳の息子も安心しているのか
いつも大人しく
口を開けて診察しています。
口の掃除も綺麗にしてくれます。
2歳の娘も普段はやんちゃですが
大人しくじっとしてくれるので
先生の人柄だと思います。
待ち時間: - | 薬: - |
医療法人ノダ歯科クリニック (愛知県一宮市)
主人が子供の頃から通っていて、おすすめということで小さな子供を連れて行きました。院内は古いですが、広すぎず、清潔で落ち着いて待つことができました。他の患者さんが1組だったので子連れでも気を使うことなく待合室を使うことができました。
先生と歯科助手さんはベテランで優しく、なかなか口を開けない子供でしたが、焦らせることもなく対応していただき助かりました。温かな雰囲気の歯医者さんでよかったです。家も近いので是非また来院したいです。
診療内容: 歯のクリーニング | 診療・治療法: - |
今伊勢歯科医院 (愛知県一宮市)
10年以上、虫歯をほったらかしにしていたため、ついに歯が半分ほど割れて欠けてしまったため、通い始めた歯科医院です。
初めての人にはきちんとカウンセリングをして治療方針を決めるので、安心です。
先生の人当りが良く、痛みの少ない治療を目指している医院ということで、昔から歯医者さんは「痛い、恐い」のイメージが強く、大の苦手だった私でも、1年以上通うことが出来ました。
最新のレントゲンによる丁寧な診察が心強かったです。また、費用の面を心配していたのですが、普段は保険診療で数百円、詰め物をする時や麻酔注射で3000円超える時など、事前にきちんと知らせてくれたため、とても助かりました。
歯科助手の方も感じが良い方ばかりで、歯垢除去も丁寧にやって頂けます。
料金: 2,370円 ※1回あたりの平均支払い額です。数百円の時もあります。 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
- 愛知県一宮市今伊勢町本神戸
- 歯科