Caloo(カルー) - 名古屋市千種区星が丘元町の耳鼻咽喉科の口コミ 2件

名古屋市千種区星が丘元町の耳鼻咽喉科の口コミ(2件)

星が丘耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市千種区)

ひがんばな200(本人・30歳代・女性)

舌下免疫療法で、転院で治療途中から通い始めました。前の病院ではシダキュアを使っていました。ミティキュアも始める予定でしたが、始める前にこちらに転院しました。紹介状はなし、初回は前の病院の検査結果とお薬手帳だけ用意しました。血液検査を再検査することもなく、すんなりと初回からミティキュアの開始とシダキュアの継続の受診ができました。前の病院の紹介状もなくとても不安だったのでありがたかったです。先生も優しくて、良い病院に巡り合えたと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: シダキュア

星が丘耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市千種区)

藤792(本人・30歳代・女性)

初めは子どもの耳掃除で受診しました。ネットで当日予約や翌日以降予約などができます。ビルの中にあるので、エレベーターか階段で行きます。駐車場は近くにあります。そこがいっぱいの時は近くの三越の駐車場に停められます。(受診すれば病院で駐車場券がもらえます)医師は1人で女性です。親切で泣いている子どもにも優しく声をかけてくれました。看護師さんも優しく子どもが泣いているとキャラクターのぬいぐるみなどを使って気をそらせようとしてくれました。
私自身も花粉症で通院しています。花粉症がひどいので鼻のレーザー治療をこちらでしました。レーザー治療をしている間も痛くないですか?など声をかけながらしてくれたので安心してレーザー治療ができました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月